珍惜友谊作文
友谊是人生命中的一道亮丽风景线,是同学交往的艺术。友谊中我们哭过,笑过.....友谊使我们的生活更加丰富多姿,同时也使我们学会了很多道理。
三年的初中生活,三年的同学之间朝夕相处。风风雨雨我们并肩作战,一起走过那些难忘的岁月。友谊使我们之间的距离拉近。
我们几个玩的较好,我们一起写作业,做游戏。走过了几个春夏秋冬。在生活中,我们亲密无间是好朋友,好姐妹,在学习中,我们是"对手",是伙伴。
生活中,我们朝夕相处,亲密无间。同时也学到了许多道理。我们相互补长互短。我是个浪费的女孩,从不知节俭。也没有教我节俭什么的,在家中,爸妈认为挣钱就是让我们花的,浪费点买小吃是很正常的。所以不说我。在学校,同学之间攀比现象很严重。他们认为浪费就是时尚也不依然的大肆,也没有人告诉我教我去节俭。而我自己也对节俭从不以为然,认为人活世上就是吃喝学习睡觉....只有在友谊的圈中,我学会了节俭,珍惜粮食。友谊的圈中只有我们几个玩得好,也只有他们是真正的关心我。是他们,我学会了节约,学会了珍惜粮食。珍惜爸妈的劳动成果,珍惜.....
在学习中,我是个笨孩子,友谊的圈中没有人劝我好好学习,没有人真正的鼓励我。还是只有我们玩得好的那几个人,会劝我好好学习,甚至像家长一样严厉的批评我的过错,给我讲道理,劝我好好学习,当我在失落的,也只有他们真正的关心我,鼓励我,是友谊中的他们,让我学会了奋斗,学会了真正的面对一切困难,也是他们让我懂得了珍惜现在时光,努力奋斗。也是他们让我正视过错,珍惜将来。
我从有一种学会了珍惜一切,更从友谊中的他们身上学会了更多道理,那是用金钱也换不来的财富,换不来的友谊中的他们。