美丽的景色作文
我的家乡——濮阳,是一个有丰富特产跟优美景物的城市,据说在濮阳发现了第一条龙,濮阳还被称作龙乡呢!
我们的特产——牛肉耗辣椒,是相当有名,那可是色香味俱全,吃上一口可是大饱口福。外地人来这儿旅游,都要把这作为礼品带回去赠与亲朋。
我们这虽没有斑斓壮阔的大海,也没有水平如镜的西湖,但有我们美丽的绿色庄园人工湖,虽说人工湖可能没有天然湖自然,但湖水却很清澈,一片碧蓝色的水,像一块儿翡翠,加上湖中间的一个小岛,像一颗碧绿的翡翠上面镶嵌着一颗洁白闪亮的钻石,显得哪么耀眼璀璨。
怎么样?濮阳美吧!欢迎大家有时间到这儿旅游,我来为大家当导游哟!