等待花开作文
那夜花开,星光满载,我却没细看;
如今花残,星光依旧,我追悔莫及;
风吟细细,雨舞翩翩,红消香断;
失去了,眷恋着,我在梦里等待花开。
――题记
慢慢地等待,慢慢的等待,在如此一般的月夜显得如此静谧,星星似有似无地笑着,我伴着美好的月夜播下了希望的种子,静静地等待花开。
慢慢地等待,慢慢的等待,明媚的阳光下,露珠滋润着我播下而长出的芽,好细好嫩的芽啊,虽然还没开花结果,但一点点的小收获也会使我高兴,继续慢慢等待花开。
慢慢地等待,慢慢地等待,正午的炎热像一个拦路虎,但始终影响不了我播下长出的苗,在挫折中学会成长,学会坚强得成长。我依旧悄悄等待花开。
慢慢的等待,慢慢的等待,黄昏来临,夕阳染红了天际,海天都变得那么柔和美妙,真想像毕加索一样成为一位画家,记入下这一美丽景象。我播下的种子终于长叶了,我又成长了。不过没到达成功的彼岸,还需默默等待花开。
慢慢的等待,慢慢的等待,我爱星空,一颗颗流星划过天际,我双手紧握,在心底许下心愿:花儿开放吧。嘴里不时还哼上两句:“流星飞,带我飞”当我睁开双眼,希望的种子,漫长的等待在此时此刻一现。花开了,花开了!花香随风飘进人们的梦想。此时的我心情十分复杂,一份快乐,一份从没的快乐
等待一朵花开不仅需要耐心;
等待一朵花开不仅需要恒心;
等待一朵花开不仅需要爱心;
等待一朵花开更主要的是要培养感情,哪怕还只是刚起步,哪怕它并不华丽,并不美丽,哪怕它是荆棘丛林,我们也要克服它,给它加以感情,只有情感的流露才会造就等待花开这美妙的过程。
等待
等待
花开。