科技馆游记作文
今天我和姐姐去了科技馆。
依旧是先坐43路公交,再坐地铁1号线转2号线,依旧是穿过弯弯曲曲的商店,盯着脚下的路标,依旧是眼前一亮,然后重新看见蓝天白云,看见科技馆的弧行建筑。
姐姐成人票60元,我是学生票45元。我们直接到1楼看生物万象。动物们嚎叫着,人们拥挤着。我们看到多种动物,还有一个角落是某动物吃某动物的肉的场面,恶心。小豹子和小海狮都很可爱,小的东西都可爱这句话在我们家流行了很久。还有爬那座室内的假山,山路做得跟湿的一样,吊桥踩上去还吱呀乱叫的,很棒。
蜘蛛馆很恶心,尤其是那些毛嘟嘟的,还用放大镜照着给人看的蜘蛛,我看着脚底就痒痒。
机器人越来越智能;人类科技越来越发达。但不管怎么说,我还是最喜欢智慧之光。最记得那个没有水来源,悬在空中就能流水的水龙头,我研究半天也没个所以然,很怪。还有几张图,一幅图有两种看法,要么看白色部分,要么看黑色部分,都不同,有一副老妪和少女,我半天看不出来,于是照下去回去慢慢欣赏。
这次最有感触的是视听乐园,什么也玩不了,for example,海上航行器是视听乐园里我们唯一能找到不用排队直接等到下一批就能进去的设施,于是在那儿等了半天,谁知道那里是出口,入口还排着一条长龙,晕啊。
这次来科技馆,看到了很多新的东西,太好玩了!我以后还要多多的来!