红山动物园作文
小时候我的梦想是坐火车,每当听到那“嘟嘟”声和看到那条如巨龙的火车,心里就会默默的许愿。
终于我的愿望被舅舅帮我实现
那是一天早晨,我还在睡觉,妈妈突然走进我的房间说“李维杰,你舅舅请你乘火车去南京玩”。我迫不及待的穿好衣服,吃过早餐,就如饿虎似的飞奔跑到舅舅家,正好舅舅、舅妈和我的表弟童童在楼梯口等我,舅妈从包里拿出两个棒棒糖分我和童童。我们乘车到火车站,把车票给售票员就进入了车厢。
没过一会儿火车就出发了,先是慢慢的速度又变快速度,我们一路观赏着油菜花,过了五小时终于到了南京,由于我们极度的疲劳就在一个宾馆住下了,我们吃了晚饭后洗过澡就睡觉了。
到了早上八点四十五分又起来,舅舅一人去买了早饭,我们吃过早饭,就乘坐地铁去红山动物园了。
到了红山动物园我们买了地图和票就欢天喜地进去了。
我们首先到了熊猫馆,太可惜了,熊猫已经回家了,之后我们又去了狮子馆老虎馆,刚到就闻到了一股恶心的臭味。来到了狮子老虎馆臭味就更大了,原来是狮子和老虎拉屎的臭味,只见它们都在追逐打闹。我们又来到了大象馆,哇!大象好大啊,忽然一头大象用鼻子吸水像我们喷来,我们都跑的远远的,再往后一看,工作人员已经变成了“落汤鸡”,我们跑到了长颈鹿园,走进去一看,哇!好大的个子,只见一卷一片叶子,还一头喝着水呢。。。。。。
我们逛完了有趣了红山动物园吃饭,然后就乘火车回家了。