红山动物园作文
期盼已久的春游终于来了,当老师宣布我们三年级要去红山动物园春游时,整个教室都沸腾了。
春游那天,天有些阴沉沉的,但是我们的心里却都是阳光灿烂,一路上大家兴奋极了,欢声笑语荡漾在车厢里。不一会儿我们就到达了红山动物园。
我们游玩的第一个景点是红山动物园游乐场。游乐场里好玩的项目可多了,有充满童趣的“旋转飞椅”,有欢乐温馨的“摩天轮”,还有惊险刺激的“过山车”…….,真是让人眼花缭乱,目不暇接。老师给我们安排了三个游戏,其中最好玩的就要数“太空滑行”了。我们人还未走到那儿,就听到传来的一阵阵刺耳的尖叫声,胆大的同学早已经跃跃欲试了,胆小的同学则是闻声色变。终于轮到我们“上场”了。跃跃欲试的同学迫不及待地冲向最刺激的地方――车头和车尾。我好不容易抢到了一个靠近车尾的位子坐了下来。嘹亮的出发号角响起来了。车子开始迅速地沿着轨道往上爬,我的心就像揣着一只小兔子一样“砰砰”直跳。车子速度还在加快,我们的身子也开始左右摇摆起来,突然,车子拐了一个陡弯,我感觉气都快喘不过来了,不由地大叫起来,哪知我听到了全车人的尖叫声。游戏结束了,我们还沉浸在刚才惊险刺激的感觉中。
我们恋恋不舍地离开了游乐场。开始参观动物了。不久我们来到了猴山。瞧,这群身披棕色毛,露着红屁股的猴子在猴山上玩的可高兴了。它们有的在爬假山,有的在荡秋千,有的在相互追闹,还有的向游客们讨食吃……,只听“砰”的一声,不知是谁扔下了一瓶没有喝完的饮料瓶。一只馋嘴的小猴子飞速跑过来,抓起瓶子,一屁股坐在地上,然后像人一样麻利地拧开瓶盖,再用它那毛茸茸的小手把瓶口对准它的大嘴巴,瓶子一仰,它就美美地喝了起来。水不一会儿就被喝完了,它顺势把瓶子一丢,没想到,这个贪婪的小猴子意犹未尽,又捡起了那个刚刚被丢弃的空瓶子喝了起来。我们不禁被它可爱的样子逗得哈哈大笑起来。
除了可爱的小猴子,我们还参观了威武的老虎,亭亭玉立的长颈鹿,憨态可掬的大黑熊……,最后,我们观看了动物表演馆动物们的精彩表演。
时间像流水一样,不知不觉到了该离开的时候了。我们恋恋不舍地离开了红山动物园。今天,真是快乐的一天。