雨的诉说作文
大家好!我是快乐而沉静的雨,我从天空中飘落。伴快乐的足言,花草荡漾出陶醉的笑意。我尽情地享受大自然的清新空气,将温柔的胸脯贴近大地,在泥土中消融。你听到的雨声就是我用生命敲击世界的声音。我滴落在屋檐瓦楞之间,花草树木之中。
我是美丽的雨,让人快乐的雨。在炎炎夏日,土地都被晒干裂开了的时候,花儿也晒低头的时候,你趴在窗边就会听到我发自内心的音乐,美丽的音符,动听的音乐,让你感受到来自大自然的声音,来自我的声音,让你的心情变得更加愉快。
我是你的一个最好的听众,你有什么不开心或烦恼的事情,你就向我诉说:说完了之后相信你会拥有你的快乐,拥有原来的你,我也很愿意听你的诉说,听你的烦恼,帮你分担。
我是大海的叹息,是天空的泪水,是田野的微笑。我浇灌着禾苗,荡涤灰尘。但也有人说我的缺点,我造成了水灾,很多房屋跨塌,桥梁被冲毁,但我也会改成一个让人们喜欢的雨。我是春天的使者,滋润着万物,安抚着大地让春天生机勃勃,让大地感受到我带来的清新空气。
有一天,我甜蜜地进入了梦乡,我梦见牛羊
更加强壮,土地更加肥沃,让我更高兴
的是,人们也趴在窗前,祈祷着我的到来。