美国作文600字
今年暑假,爸爸妈妈带我到美国旅行,在这短短15天的精彩旅程中,那凉爽宜人的旧金山、高楼林立的纽约曼哈顿、象征着美国独立自由的费城、洛杉矶的好莱坞影城、圣地亚哥的军港、美国的政治中心华盛顿,还有拉斯维加斯那沙漠中的奢华和美丽的夏威夷群岛等等,都给我留下了深刻的印象,但令我最难忘的还数洛杉矶的好莱坞影城和夏威夷群岛了。
夏天的洛杉矶还是属于凉爽的,那天一清早,我和爸爸妈妈就来到好莱坞影城,它是一个时尚、精彩刺激、艺术与高科技完美结合的主题公园,那色彩艳丽的街头各景,令人犹如走进了童话世界,全球最先进的imax 4d 影区吸引着来自世界各地的游客。在《辛普森一家》景点门口,我们经过了10多分钟的排队,走进了7人一间的小影区,坐上座位后,顿时觉得自己一下子升上天空,白云触手可及(其实,整个过程座位只是轻微抖动,并没有移动,所有那些身临其境的感觉只不过是身边360度全方位环绕的4d屏幕的错觉),突然,犹如坐在过山车上的我们一下子由上往下冲去,大家都失声大叫,只听得“砰”的一声摔入大海,我们身上、脸上都溅到了海水,但还在哈哈大笑,接着我们迎着海风在大海上冲浪,时而快,时而慢,突然,前面出现了一只张着大口的怪物,眼看着我们将“自投罗网”冲入它的口中,我抱着头大叫:“不要—”,谁知,那个家伙竟打了一个大喷嚏,喷了我们一脸的“口水”……,那将近20分钟强烈逼真的视觉刺激,真令人兴奋。我重新排队又玩了一次,还是觉得意犹未尽。
接着我们又去看了《金刚》、《侏罗纪公园》、《木乃伊归来》的4d景区,加勒比海盗的真人秀和曾经在各部大片中出现过的摄影棚,亲身经历了摄影棚中火灾、地震、水灾、爆炸的场景,真让我惊叹不已,流连忘返。