青春色彩作文
青春的色彩太多了,每个人的青春都带着各种色彩,当我们的青春在校园里有了交集之后,一场色彩的碰撞给我们的青春带来了无数的精彩!
我身边的同学说,他认为青春的色彩是活力四色的红,青春的朝气也就只有红的才能体现出来。青春的我们身上带着无限的希望,就像是每日里升起来的朝阳一般,是如此的火热。每一轮朝阳里,都蓄着无限的能量,等待着在正午爆发。
我们青春的红色带着一股无限可能的力量,因为我们身上的那股朝气,已经让无数人看到了我们的明天将会带来的希望。
我的同学说我们青春的色彩是红色的,我并不反对。只不过我也想发表一下为自己的意见,与我的同学不一样,我认为青春的色彩是蓝色的。因为我们正在努力的绘画着我们美丽的蓝天,青春的蓝色,也就是我们梦想的蓝色。
多少个日夜里,正值青春的我们都在课桌上奋笔疾书,埋头苦干。我们书桌上堆起来的一沓沓书本,还有一张张试卷。我们在知识的海洋中遨游,我们也在那些晦涩难懂的难题泥潭里挣扎,我们每天都在挥洒着汗水。我们青春里的大部分冲劲,都放在了我们的学习之上。因为我们期望着,自己能够取得一个好的成绩,能够如愿以偿的进入到我们的心愿的学校,能够让自己变得更好!
青春的蓝色,那是我们对自己前路的坚定,是我们对自己梦想的追逐。在我的青春里,我还在我梦想的蓝天之上,不断的绘画着我对未来的期待。每个人都会有青春,但是青春也并不长,甚至可以说是稍纵即逝。等到我们走过人生的青春之后,希望我们都能够抓住我们的梦想,在我们的梦想之路上走得更远!