时间匆匆流逝,转眼间我们就要面临中考了,我们在这充满青春活力的三年里留下了许多回忆。那么我们青春的颜色到底是什么样呢?
我想大概青春是红色的。红色代表着热情。就像我们从陌生人成长好朋友的过程,我们吵过闹过笑过也哭过,庆幸的是最后你们还在。这其中的热情也就我们自己可以体会。从三言两语到无话不说,从校园的草坪到街上的奶茶店,从教室学习到图书馆看书……这一路上的成长都充满了热情。青春的红色仿佛就如早上的太阳充满希望,潮气蓬勃。
青春也是橙色的,橙色代表着快乐。还记得学校元旦晚会的时候。学校要求每个班至少要准备两个节目,参加评比。我们就自告奋勇报了一个舞蹈。我们每天都抽空排练,一遍又一遍,动作也改了一次又一次。练舞的时候把脚都扭伤,额头都冒汗了,但是最终我们还是没放弃。距离元旦还有一个星期的时间,我们已经排练的很熟了,但是还是有点怯场,我们互相加油打气。最终我们完美谢幕,还取得了第一名的好成绩。这时的我们是无比快乐的。脸上的笑容藏也藏不住。
青春也是白色的。白色代表着纯洁。我们没有勾心斗角,都是互相帮助。我们脸上的笑容都是最真的。感情也是最真的。教室里都是我们快乐的笑声。没有计算,没有目的。单纯的就是想交朋友。这绝对是青春里最好的回忆。这就是我的青春。
青春是最好的时光,代表青春的颜色还有很多很多,这需要我们自己去发现自己去体会。