青春色彩作文
青春似火,总给人燃烧不完的热情;青春似画,上面总点缀着五彩斑斓的色彩;青春似茶,总是经过了细细的浸泡后才会发出迷人的醇香!而我的青春是黯淡的,是灰色的,是孤独的!但是我会改变!
那是的青春是寂寞的,是孤独的,是形单影只的!只有一个人静静的活在自己的世界里,仿佛整个世界只能容纳我自己,一个人的自言自语。但是我改变了它!我开始尝试与别人交谈,交朋友,学会与别人分享,学会让别人走进自己的内心。其实不知何时,我的青春也开始撩起了一丝火源,开始燃烧了从未有过的热情。
这就是改变,从以前的孤单内向到现在的热情似火!
那是的青春是无助的,迷茫的,总是无措,总是不知道该怎么办!没有人能帮助你,你只有等到黑夜的到来然后独自躲在角落啜泣,只能默默的流泪!而现在的青春是自信的,自信的在自己演绎的青春中划上重重地色彩,让这个青春变得更加绚丽多彩!
这就是改变,从以前的迷茫无助到现在的自信坚定!
那是的青春是苦涩的,总有说不完的烦恼,总感觉苦涩与烦恼萦绕。于是我学会了倾诉,把自己的苦恼向别人诉说而并不是自己在那慢慢的钻牛角尖,学会把苦恼变为快乐。
这就是改变,从以前的苦涩烦恼到现在学会寻找自己的快乐!
青春不需要用华丽的词藻去修饰,只需要最本真的释放;青春不需要镌刻下珍贵的回忆,只需要铭记那些在你的青春中给你的快乐;青春不需要活的有姿有彩,只需要让人不留遗憾!