生命话题作文
生命是美丽而脆弱的。道路是伟大的和可怕的。当我们旅行时,我们应该考虑交通规则和宝贵的生命。珍惜生命,文明旅行,每一次观察,世界上的生命之花都会绽放得更加灿烂美丽。
珍惜生命
如果生命最初是一片黑暗,等待着我们用鲜血、眼泪和汗水去照亮我们的目标和方向,那么生命就是一根蜡烛,它总是用它短小的身躯在黑暗中点燃自己的光芒。
生命是一根蜡烛,而不是一盏灯,一盏荧光灯,或任何其他东西,因为灯和荧光灯可以使用很多次,只要有足够的电力供应,他们可以持续很长时间。但是蜡烛不是这样的。它总是磨损和腐烂,少用了一部分。就像时间一天天从我身边溜走,一去不复返。鉴于此,我们必须珍惜自己的生命时间-我们使用蜡烛越短。
生命是一根蜡烛,这意味着在这篇文章中,如果它因为风而熄灭,你可以用希望之光重新点燃它。一个人遇到挫折并不可怕。可怕的是你不敢面对和克服它们。