未来的城市作文
这座城市非常美丽,里面有各种各样的海星,五彩缤纷的珊瑚,青青的海草,和美丽的小鱼们,那真是美丽啊!里面还有一个人造太阳和一个人造月亮,日夜照样循环,有人会问道:里面没有空气怎么办?不用担心,这儿有再生器,它可以把坏空气转换成新鲜空气,这样我们就可以天天呼吸到新鲜空气了。我们的饮水怎么办?有新型饮水器就可以了,它可以把海水转换成干净水,饮水的问题解决了。我们怎样在海底建房子,用水手机器人,它可以用一天的时间把一座楼房建好,楼房不会很快就倒塌,每个房子都是鱼的样子,为什么呢?因为这样小鱼们就不会害怕逃跑了,如果是鲨鱼呢,不用担心,外面有三层保护层,第一层是隐形性金属防护,第二层是玻璃防护,第三层是隐形性铁防护,这样鲨鱼就进不来了,海底之城还有一条通往陆地的通道,这条通道非常坚固,一般东西是打不破的。
不久的将来,海底之城将会越来越发达,人类将会在那儿生活下去。
你看,他们穿着崭新的衣服,有红的、蓝的、黄的、白的!前几年,在灵山县城的东部,新建了一个双鹤公园。前面那一朵云多像一只狐狸,尾随在后的不正像一只凶恶的老虎吗。真是知音难寻啊;我们就在这里举行开营仪式。