未来的城市作文
在二O三O年,家家住着三层楼的别墅,有三角形的、心形的、圆形的……
人人一辆汽车,城市的工厂有一个烟囱,从里面飘出来的并不是浓烟,而是各种各样花的味道。
汽车的车身是用巧克力做成的,动力还是巧克力,汽车驶过去,你不要以为会留下一点废气,它留下的是一股浓浓的巧克力味道。还有其它样式的汽车,什么车用什么材料做成的,动力就是什么,有萝卜的、菠萝的、火龙果的、西瓜的……
城市里有一座学校,小学到大学一条龙,不用老师怎么要求,全靠自学,几乎人人都找得到工作,学校门口有指纹检验机,经过检验正确的,才可以进来;不正确,会被一个大拳头打飞出去,即使检验者带上手套也能查出来。
城市里有很多的大厦,每座大厦门口都有一个叫真假分辨机的机器,只要是在大夏内的员工或者他们的家人,站在机器上,突然眼前一黑,就会进入了自己的房间;如果不是,会从一个小孔喷出昏迷粉,歹徒就会昏迷,然后保安叔叔就会出来抓歹徒。
现在,这还是我的想象,不过,我相信,到了二OXX年一定可以变为现实。