充满希望作文
我的未来,我做主。
——题记
曾向往才华横溢的诗人指尖的一蹴而就;曾向往,鸟儿眼里的万水天山;曾向往,舞台艺人的一曲高歌,可向往依旧只是向往,没有现实的基础,永远也无法触摸到梦想的大门。
每个人都有梦想,或许有的人为了梦想不断地拼搏,或许有的人只是每天沉浸在幻想中无所事事,在这个熙熙攘攘,灯红酒绿的现实世界中,越来越多的人迷失了自己,或而沦为金钱的奴隶,或而沉迷于权利间不可自拔,忘掉了初始的本心,抛弃了曾经的梦想。
未来,是属于自己的,我不知道我能否最终达到自己的梦想,在这个多变的社会,我的未来又会是怎样的,可是我会一直坚持下去,一步步地走下去,走向未来,走出自己的希望,在未来走出自己的一片天空。高尔基在《海燕》中曾说过;“让暴风雨来的更猛烈性吧!”,那是因为他相信海燕能够在暴风雨的洗礼下变得更加的成熟,只有经历过艰难与困苦才能够完全的蜕变。
陈鸥说过:“你可以轻视我们的年轻,但我们会让你知道这是谁的时代”,未来无定论,命运在我手,未来我们只有充满希望,勇敢的迈出那一步,才能有机会去把握未来。
奋斗吧!!!加油,每一天都是新的,每一天都充满这希望。