水的自述作文
HI,大家好,我叫水。我住在蓝色的地球上。
我本来秀透明的,可人类大部分都在污染环境,把我也污染了,我就变成了灰色,咳,一堆很脏的垃圾向我扔来,我很痛苦,我又被污染了,现在我变的很黑,我就像颜料。
我决定去可以容的下我的星球,拜拜地球。千辛万苦来到一座花园。
我进去了一看,就像一座世外桃园,我很高兴,因为我找到了一座没有污染,没有不好的空气的世外桃园。
后来,我在这里安了家,我生活的很好,每天都是鸟语花香,还有很多蝴蝶。
过了几年,我回去了,我去看一下人类,把水污染成什么样了,我一回去就看见那些没水喝的人,一个个骨瘦如柴,好像没吃过饭似的。
我后来,再回到水池里,那些人就跟发了疯似的来抢我,我现在才知道我是多么重要。