熟悉的人作文300字
我最熟悉的一个人三、五潘淑凡我有很多熟悉的人,其中我最熟悉的一个人是我的妈妈。我的妈妈身高160厘米,体重55千克,不高不矮不胖不瘦。怎么样,标准身材吧?她戴着一副黑色的眼镜,眼镜下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,翘翘的鼻子,樱桃一样的嘴巴。她给人的感觉是很普通,很和蔼可亲,但有时也很严厉。有一次,我在写作业,妈妈让我写完后认真地检查,我写完后却忘得一干二净了,结果出现了许多错误。妈妈很生气,把我狠狠地批评了一顿,然后让我重新再做一遍,之后又让我写下保证书绝对不能再出现这样的问题。妈妈不但没收了我一周的零花钱,而且命令我一周不能看电视。真是把我“整惨”了!妈妈虽然很严厉,但是她也很爱我。有一天下午放学的时候,天下起了雨,我和妈妈用一个雨衣,妈妈一会儿给我拽拽这儿,一会儿又给我拽拽那儿,还不停地问我:“你淋着了吗?”我说:“没有。”回家后我看见妈妈的衣服全湿了,我好感动!我觉得妈妈对我的爱好深好深,我真为有这样的妈妈感到幸福!我爱我的妈妈!