关于友情作文
我的友情要出租从前,有一只大猩猩,他常常想:“好寂寞,都没有朋友。”
有一天,大猩猩在树上贴了一片叶子,写着:“我的友情要出租,一小时五块钱。”然后他就在树下等啊,等啊······ 这时候,来了一只大狗熊,他看了一眼树上的叶子,摇摇头想走了。大猩猩对狗熊说:“狗熊大哥,你想要 我的友情吗?不过得先付我五块钱。”大狗熊一声不吭地走了。
过了一会儿,一只小猴子蹦蹦跳跳的走过来,大猩猩叫住他,说:“小猴弟弟,你愿意租下我的友情吗?一小时只要五块钱!”小猴回答说:“我有许多好朋友,我不想要租来的友情。”说完,自己走了。等了很长时间,小鹿走过来,看了看树上的叶子,叹了长长地一口气。大猩猩问:“小鹿妹妹,你为何叹气呀?”小鹿说:“我是缺少友情,可是你这友情只有一小时,我要的是永远的好 朋友!”小鹿说完,低着头走了。很多动物都不愿意租大猩猩的友情。