小白兔作文300字
在大森林里,有一座平静的小房子,里面住着一只可爱的小白兔。
有一天,小白兔正在地里采菜,大白菜、胡萝卜装了大半篮子。忽然,一个身影悄悄地走过来。小白兔似乎发现了什么,转过身来,却什么也没有看见,便又去采蘑菇。这时,不知是谁趁小白兔不注意的时候,把小白兔绑架了,还把小白兔扔到车里,小白兔饿得直叫喊,可没人去管它。原来绑架小白兔的凶手是大灰狼。小白兔有气无力地说:“狼大叔呀,狼大叔,求求你,放我走吧!”大灰狼不慌不忙地说道:“我为什么要把你放走呢?”看到大灰狼不肯放开它,小白兔伤心地哭着。日子一天一天过去了,因为小白兔每天都在哭,眼睛哭得红彤彤的。后来,动物警察把小白兔解救出来。
回到家,小白兔的眼睛还是红红的,它觉得没脸见别人,就从小房子里搬出去,在地里打个洞作为自己的家。