小白兔作文300字
矮子国王是扑克牌中高子国王的弟弟。(开门见山开头,直接引出下文。)
一天, 矮子国王和他的哥哥高子国王一起去野餐。突然,一群数字孩子们玩起了石头。啊!矮子国王大叫一声,原来是数字孩子门玩石头的时候,一不小心打到矮子国王的头上。(叙述,过渡。)
高子国王说:“快叫医生!”医生摇了摇头说:“矮子国王的伤,只能吃一种神奇的玫瑰花瓣才能治好。”突然一只小白兔说:“我知道这种神奇的玫瑰花瓣,它长在很远很远的地方。”(事情的开始,下文要另起一段。)
说着小白兔飞快的去给矮子国王寻找这种神奇的玫瑰花瓣。小白兔经过了长满仙人掌的沙漠,尽管自己的绒毛被仙人掌的刺扎破了,可是它还是依旧给矮子国王寻找这种神奇的玫瑰花瓣。(事情的过程,补入小白兔寻找玫瑰花的必要的动作描写,文章内容会更充实。)
很快,小白兔终于找到能治好矮子国王病的这种神奇的玫瑰花瓣,医好了矮子国王的病。从此,矮子国王和小白兔成为了矮子国最好的朋友。(事情的结束,自然结尾。望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)