小白兔作文300字
它是一种食草的哺乳动物。它不仅外貌可爱,而且十分温顺。
它的耳朵长长的、眼睛红红的、尾巴短短的,前腿短、后退长,走起路来一蹦一跳的。它的毛白白的,像一个毛绒绒的小雪球。
它就是我们家曾经养过的一只小白兔。
小白兔是爸爸、妈妈和我在崇和门玩的时候买来的。一买回家,我就迫不及待地找来大堆的白菜喂给它吃。等它吃完了白菜,我又把它放到楼下的草地上随心所欲地玩耍。然后,我又将它抱到阳台上,和一个来我家玩的小哥哥逗它。可不知怎么的,第二天我发现它死了。
后来,别人告诉我,兔子是不能喂带有露水的草或菜的,我因为不懂,所以害了它,我真伤心啊!
你知道我为什么喜欢小白兔吗?那就告诉你吧,因为我就是属兔的哦!
现在,我真想养一只小白兔啊!