未来是什么样子的呢?未来是令人向往的,未来是迷人的,未来也是丰富多彩的。未来的一切都是美好的,未来和现在什么都不一样,人们的衣食住行都改变了,床的比现在更好更漂亮,吃的东西丰富多样,应有尽有,住的房子设备齐全,宽敝明亮,出门坐车更加方便。
未来的我干什么呢?未来是发达的,是个选用高干人才的社会,未来在梦中我常梦到她,他是那样的美,梦见自己成为一名大学老师,醒来后,我想在家里操纵电脑不费力气就可以讲给同学们,他们是那样的劳累。
我幻想,未来的社会是什么样子的,他一定是一个工业发达人才多的社会,汽车能飞翔在半空中,也能在陆地上行走,人们也可以观赏各地的美景,但其城在半空中时有秩序的,不会乱了顺序而发生意外,房子可以建在高山上了,有防兽器,人们也可以在山上一边游玩,一边居住,农民也丰富起来了,也住楼房,中的一切都用器械,不用那懡劳累辛苦。
未来的我呢?我相信自己一定很有知识,很有才干,很让人佩服,假如未来我是一名老师,我一定把我所有的知识无私的授予给我的学生,将来他们成为国家的栋梁,我们要努力学习,将来建设祖国。
未来是需要每一个人的爱,才会繁荣昌盛,让我们努力学习一起加油。