天边有一些流星划过,我闭上眼睛赶紧许了个愿:我希望能去未来世界看一看!等我睁开眼时,我被眼前的景象惊呆了!
我竟然真的出现在了未来世界!我新奇地发现:未来世界的车都飞在天上,而且后面没有排废气管,速度比汽车快好几倍。我走到前面,问一个叔叔说:“叔叔,这里的汽车怎么没有排废气管呢?”叔叔笑着说:“这些汽车都是电力车,不需要排废气管,只要装上超能电池就可以行走了。看来你对我们的世界还不了解,你上我的车,我带你去我家看看。”来到叔叔家,只见叔叔家的空气非常新鲜。叔叔说:“我带你去五楼看看。”我才上了一节楼梯,楼梯就自己向上移动,直到到了五楼。到了五楼,我看见有一个机器人在给很多新鲜的蔬菜浇水。那个叔叔说:“这个是住宅生物系统,能吃到一年四季的蔬菜。”叔叔又说:“你洗洗手,准备吃饭吧。”我洗好手,只见有一个电脑上出现了我的体重、体温、脉搏、血压等。叔叔说:“这里可以在一刹那的时间里测出每个人的身体状况。”我说道:“那我怎么回去呢?”叔叔说:“这里有一个时光机,可以送你回去。”话刚说完,我就回来了。
这真像一个梦啊。