传递作文
你的眼,浩瀚,深邃,仿佛想穿破重重黑夜的束缚,向这个时代传递准确无误的频浪。面对凄惨的黑夜,面对可怕的沉默,你毅然挑起一盏孤灯,竭力寻找光明的出口。你开口,你呐喊,你的心中燃烧起熊熊的火焰。
无论是《朝花夕拾》的淡墨浓情,《野草》的丰富哲理,《呐喊》的深邃内涵,你用笔尖做武器,沉重的文字向我传递着一个战士的无畏气概。我接过你手中的火炬,将你那耀眼的精神火种一棒又一棒地传递下去,让它成为我不断向前的斗志和动力,在成长的道路上勇敢追求······
感谢你传递给我一盏心灯。
就像一阵清风拂面而过,就像一滴露珠滑落掌心,你用那温婉的文字和淡淡的愁绪轻轻的叩醒了我的心扉,让我流连在你编织的梦之王国。你总是娓娓道来,不骄不躁,却洋溢着平稳的热烈;不怨不艾,却透出了包容一切的博大。点一盏《小桔灯》,遥望远方的《繁星》《春水》,你总是用一颗纯洁的童心,向我传递着真挚的爱心,温婉的柔情。我接过你手中那盏明亮的心灯,将它一次又一次的传递下去,在我成长的道路上,我觅到了阳光,觅到了大海,觅到了爱心,也觅到了对生活无尽的思索······
岁月如歌,流淌不息。彼岸的你们,在人生的舞台上绽放着光彩;此岸的我,虔诚地追随着你们的脚步,不停地跋涉。
总在失意的日子里相伴而行,泪眼朦胧中传递着一份坚强;总在激动的时刻里相拥而泣,如花笑魇中传递着彼此的幸福和喜悦。