传递作文
天上的云是洁白的,地上的花是鲜丽的,大海的浪是勇敢的,而我们是普通的,但我们可以献出一点点的爱心,让世界充满爱,变得无限美好。
美无处不在,雷锋一个响亮在人们心中的名字,他一自己短暂的一生诠释了永恒的精神--把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。他虽然离开我们整整50周年了,但雷锋精神不断发扬光大,社会上涌现出了无数见义勇为、关爱他人的“活雷锋”。例如,我们拥有最美妈妈--吴菊萍,她勇敢的接住了素不相识的小女孩。我们拥有最美园长--喻阳春,为保护幼儿园小朋友不受伤害,身上挨了几刀还是拼死抱住歹徒。这两个事迹让大家深深感动,永远铭记在心。虽然,我只是一个两年级学生,主要任务是学习,但在平时我会从小事做起,去帮助我们身边学要帮助的人们,关爱他们,将来为祖国做贡献。
大地是无边无际的,天空是广阔无垠的,我们像小草一样顽强,愿把爱永远传递......