美国作文400字
这个暑假,我去了著名的黄石公园,那里是美国最大的公园也是世界上最大的公园,跨越了美国三个洲。
我们先去了温泉和喷泉,公园里大大小小有三百多个,有二百九十五个温泉都是不能游泳的,因为含硫磺很多,远远的就闻到了硫磺气味!有个喷泉叫老忠实喷泉,现在是每隔90分钟喷一次,喷雾方圆至少一百米都感觉到了,好像喷的高度也有几十米吧,只见一柱白烟直插云霄。但在1984年前是60分钟喷一次,只因一位伐木工的烟头引发了一场大火,大火过后老忠实喷泉就改变了时间,确实爱护环境我们人人都有责任。我呢突然想叫他大骗子温泉,如果不了解喷发时间,会让你足足等够很长时间的。还有泥浆喷泉,咕嘟咕嘟冒泡喷涌而出的都是泥浆,热气腾腾,我想千万不能掉进出,可能一会就陷进去出不来了,想得直冒汗。
我们看完了泉之后看了黄石大峡谷大瀑布,因峡谷一带都是黄色石头得名黄石公园,峡谷深远,壮观的瀑布轰隆隆的一泄而下,奔跑在弯弯曲曲的峡谷中,叫人震撼!
不知不觉一天就在开心与惊喜惊叹中度过了,听说也许的将来万一温泉大势喷发,也许黄石公园就不存在了,趁着有机会一饱眼?,真值得哟!