班级的变化作文
我们从一个个小屁孩长到了现在的少年,学校是我们的母亲,班级使我们的保姆,我们天天在班级里成长,班级和我们一样,都变了。
这位保姆的脸上,变了,为了养我们吃饭(学习)她老了,脸上有了斑斑点点的蜘蛛网,墙皮一块块掉落,你的脉搏(桌子)一次次被顽皮的我们损伤,但是如今,你又有了原来的光彩。我们长大了,得来了一张张奖状,为你把损伤的地方修好,不再像以前那样损伤桌子hellip;hellip;
在运动会上,你默默的为我们加油,让一个个队员大全了气一气冲天,一下子冲过了终点线,你在自喜时,有的同学有把桌子上的一个个钉子弄掉,你疼的不得了,但还是默默的为我们加油。
看过火蓝刀锋吧!我们的班级就如大家的排长绰号:战神的项羽一样,在平时非常严肃,攻无不克,战无不胜,再一次大赛时绰号:水鬼的赵子武与绰号:水妖的廖勇这两个超强将都败在他手下,但在去马尔斯(国际侦察兵大赛)时,他把去的机会留给了自己带的新兵:巴郎、蒋小鱼、鲁炎、张冲。蒋小鱼还总结了,战神的意义不光是百战百胜,而是在最关键的时刻懂得牺牲自己,成全别人。
哎~我们的班级变了,我们也大大的变了,再过不到一年,我们这个幸运的班级就要升初中了,我的班级又要再一次变了......