班级的变化作文
在学校文化建设活动的积极推动下,我们一成不变的教室终于也发生了变化,说到教室的变化,大家可开心了,这可是我们全班同学和老师努力的结果啊!
一走进我们班,给人的感觉就是非常的宽敞、明亮。后黑板是用来画板报的,由我们班的同学来写的,写的内容是关于法律的知识,前黑板是老师用来给我们上课的,黑板上方有八个方方正正的大字是:好好学习,天天向上,字的中间是鲜艳的五星红旗,国旗上面有一个钟表,是我们班学生攒的钱来买的,右墙上有老师为我们创办的“我们一同成长”文化角,上面贴着我们班同学的照片,一共有四十八张照片,上面有我们的理想和荣誉,老师还设置了图书角、平安之路安全宣传角和周记角等等。
我们的教室发生了如此大的变化,变得更加温馨,更加适合我们学习了。在这样舒适的教室里学习,我们有什么不满足的?我们应该要更加努力地学习,不要浪费这样的大好环境和大好时光,不要辜负老师们的期望。