班级的变化作文
转眼我们又迎来了新的学年,今年我是一名五年级的学生了,心里真的很兴奋。开学到现在已经一个多月了,我发现了班级的一些变化,什么变化呢?别急,听我慢慢跟你讲!
变化之一:青春的叛逆
自打升级后,我发现许多同学的性格和脾气都变了,有许多以前脾气很好的同学现在都变得不可理喻了,动不动就发脾气,整天满嘴脏话,有时甚至还打架呢!老师布置的作业也不写了,还进网吧冲浪。这样的人多得不计其数,连我的许多朋友也变了,一跟他们聊天说话,还不到两三句,他们就说;哎呀!烦死了,一边去!”唉,这年头交个朋友都难啊!得了,不说这个了。
变化之二:“话匣子”急剧增多
现在,我们班无论哪都好,就一个纪律不好,为了这个,老师忙得不可开交,头都被气大了。不信,你到我们班瞅瞅,还没进门,大老远的就听见班里面乱糟糟的一团,整个班可以说像个煮沸的油锅,这时老师终于忍无可忍,使出了独门绝技:“河东狮吼”和“乱棍劈头”,同学们这才暂且停止。可过了一会儿,噪音卷土重来,老师再次发招,可无济于事,同学们依然我行我素,唯我独尊,老师只好“下岗”。
这就是我们班级的变化,不得不说,和以前相比,大家的变化可真大啊!你们班级有什么新变化呢?一起来分享分享吧!