靠自己作文
曾今有人预言过:20xx年将会是世界末日!也许许多人会信以为真,也许许多人只是将这一切看淡……
其实发生与不发生都在于天意,而人们能所掌握的只是现在去爱我们的地球,爱我们这一片生活的环境。至少人们不应该以不幸的眼光去看待这一切,因为一切都是注定的——注定被人们而改变的!
一个人的一个小行为可能会改变许多人的看法、行为或是性格,只要一个人爱护这片属于我们人类自己的大自然,相信世上所有的人都会改变,只要一个人可以做到,就代表所有人可以做到!
或者可以去想一个简单的事例,比如去应聘工作,一个表面没有工作经验的人,本是注定失败的,而她只要用自己的一个办法,例如面试时一个小小的举动,就可以改变自己的命运,让领导录取她;一个毕业的小学生,成绩并不好,但他只要自己在去学校面试时复习,并去运用自己的头脑去回答面试时应回答的优秀答案,就会希望满满!
老天爷给我们在任何情况都验证了一点:命运的掌控人是自己,并不是别人!未来更是靠自己掌握的!