时间过来的真快啊!转眼间32年过去了。
现在都提倡“低碳出行”说到这儿,共享单车肯定是广大群众的首选。它的好处可多了呢,比如:出行变得十分方便,还有就是低碳环保,等等。所以深受广大群众的欢迎。
现在,大街上都能看到新能源汽车。这是什么呢?其实就是一种低碳环保的汽车。分成两栏不过拿它和32年前的汽车比一比的话,那可就差了十万八千里啦!32年前的汽车尾汽严重污染环境,而且噪音又大。但是现在的新能源汽车,没有尾汽,也没有噪音,它要依靠阳光和月光才能发动。它最大的特点就是,车内有一种特殊的导航,你只要输入你要去的地方,只要两分钟就能到达目的地了。
现在的环境,优美至极,山清水秀。春天,春意凛然,万物复苏、泉水叮咚、百鸟争鸣,小草悄悄地探出头来,欣赏这美丽的世间。花儿也绽开了笑脸。秋天,秋色宜人,农民伯伯们天天都在一个特制的的大棚中收割稻谷、水果,等等。但是,现在不像以前,农民伯伯们在太阳底下辛勤的劳动,现在大棚中的设备十分齐全,一流水的生产线,农民伯伯们变得十分轻松。满街的落叶,现在没有了环卫工人,怎么办呢?这你就不用担心了,因为科学家们发明了一种环保机器人,专门负责清洁街道。夏天,人们都穿着一件长袖,冬天人们也都穿的十分轻薄。这是因为什么呢?哦!原来是因为有了可以自动调节温度的衣裳。让人们的生活变得十分便捷。
现在的河流以前那样,浑浊、臭气熏天。而是清澈见底,快看!还有小鱼在里边自由自在的生活呢。
现在的房屋,不是以前那样矮小的平房了,而是一座座拔地而起直上云霄的高楼大厦。家具是全自动的,而且每户人家中都会有一位机器人管家,比如做饭吧,你只要告诉机器人管家你想吃什么,5分钟后机器人管家就会把你要吃的东西端到你面前来。这可是懒癌患者的一大福利啊!
现在的手机、电视、电脑……都是零辐射的,对眼睛不会有丝毫的伤害。
我们的祖国变得越来越好,江山如画、风景旖旎。愿祖国,繁荣昌盛!国富民强!