枪声一响,除了我之外的15名选手都以最快的速度跑了出去,留下我一个人慢跑。跑20米前,前面的三个女孩一个接一个摔倒了。我转过头去看它们,咬了牙就跑了。我以为我的阿姨还在跑,在哪里跌倒,在哪里站起来。
起初,我觉得跑出去很好。体育场的塑胶跑道又亮又软,比学校的土制操场舒服多了。慢跑起来,风吹,蓝色的天空是,和树木附近。这是一个梦幻的场景。想想看,我已经跑了两圈了。这是晚了。它的快。我不明白为什么。有两个人在我前面留下了脚印。看起来他们已经退出了比赛。我看了看他们,继续他们有秩序的慢跑。我非常珍惜我的生命,我永远不能为了大众的利益而建立自己的内分泌。我还是那么小。
在第三圈,我感觉很好。此刻在我的心里,我觉得凭我的价值,估计这是我第一次也是最后一次参加校级以上的比赛了。中途退出比赛是可耻的。我从来没有早恋过,所以我不得不为我的花季和雨季留下不可磨灭的回忆。想到这,我小跑了两圈。
此时此刻,作为比赛队伍中的最后一名队员,我正在发挥一种非凡的心理素质。我看到四个女孩在50米开外互相推搡,她们摔倒了,被裁判抱出了跑道。呵呵,你想要什么?这不是第一个地方。推是什么?
所以慢慢地跑在柔软的塑胶跑道上,这时,我离倒数第二圈还有两圈!在最后一圈,我发现了问题。女人们不知道裁判举起了多少米的发令枪,所有的队员都在做准备!让我走。最后一场比赛还没有结束。好的!所以我大步走到发令枪裁判的位置,故意超过他。“艾玛,等一下。这里还有一个还没跑完呢!”
听到这句话,我恢复了一点不耐烦的心情,谦虚地跑了起来。在最后100米,我仍然有很多体力,但此时此刻,我认为我有必要有一个完美的短跑,就像在奥运会上。我又说了一遍,这将是缓慢而快速的。在最后100米,我全速行驶。最后100米,我以50米的满分冲到了终点。在那100米比赛中,我听到了场边巨大的欢呼声。余晖告诉我,所有的观众都站起来为我呐喊,为我沸腾,为我最后的战斗颤抖。那种感觉,你没有意识到,是人格的心感动了,同时,人格的心咚咚地跳动着,因为没有人知道姑姑是否会在这百米中崩溃。
你看,还有10米呢。