游兵马俑作文
亲爱的游客们,大家好!我是“游遍地球”旅行社的超级导游“小胡”,大家可以叫我“胡导”。你们在西安的这几天里将由我来带领大家游遍这西安古城,怎么样,let's go。
到了西安,不到兵马俑,可以算是白来了一趟,所以今天我们的游程就是去世界遗产——兵马俑。瞧,我们现在已经到了二号坑旁,让我们走近它吧。
大家现在看到的是二号坑,虽然二号坑不是最大的,但是坑里的兵马俑的类形众多,活灵活现,这些兵马俑神态各异,有的目光坚定,已经准备好上马冲杀,有的好像在想至死报国,有的……
现在,请大家看向这里,那是一位将军,他手握宝剑,目光炯炯有神,让人一看就有一种不怒自威的感觉。
这位骑兵骑着一匹健壮的红马,手拿枪,身上有坚硬的盔甲,神气十足,看样子,绝对是一位超级武将了,秦始皇的军队真是所向披靡的威武之师呀!
射手部队就更厉害了,有一部分射手正准备做好防御,另一部分射手早已拉满了弦,等待着敌人的到来,大家看,它一定是一支训练有素的射击队。
好了,看了这么多,我想大家对兵马俑也有了大致的了解,随着夜幕降临,今天的旅程结束了,明天我将继续带领大家游览西安古城的其他景点,再见。