未来的家乡话题作文
20xx的那天,随着科技的发展,我们的科学技术越来越好,今天我给你们讲讲未来的家乡。我们的家乡生活环境也越来越好,他们花了一年的时间造了一个机器人,那个机器人只装一个电池就够了,如果电池用光了,它们自动把电池吐出来,然后就停止工作了,那时候那里的人又发明了一个机器人探索机,只要在上面充电,它就能知道,机器人“罢工”就给机器人送电池十分方便。
下面我就给你们讲讲机器人工作。机器人十分能干,他把自己的肚子当作篮子来把要丰收的水果、粮食,而且它们的动作十分快,不会把水果、粮食散出去。它们还会自己做箱子呢,首先拿一个破旧的纸板,然后自己用自己身上的工具把纸盒做好,把食物放到了里面,就好了。
下面我给你们讲讲家乡的房子,家乡的房子是遥控的,只要你按一下上,房子就会飞起来,让你乘凉,而且也不会浪费电费,月亮会帮你照,如果下雨的话,那样要把门关上一点就行了,而且未来家乡的房子也是隐形的,不会让我们看见一眼。怎么样?未来的家乡很好吧!不像我们现在家一样神奇。