未来的家乡话题作文
转眼间到了22世纪了,我们的家乡科技发达了,我们的家乡变得更美丽了.
早晨,我起床刷完牙后,机器保姆拿来了早餐,我的早餐是经过加工的牛奶和经过科学加工的菌类食品,营养非常丰富今天是双休日,我决定去逛街逛街当然首先是先逛商场了我来到一家我原来经常逛的一家商场这家商场一共有98层,95层建在地面上,3层建在地底下上几个双休日我把上面的95层都逛完了,接下来该逛逛地下的那3层了来到地下一层,是卖装饰品的,只要是装饰品的这里都有卖地下二层是海鲜养殖场,这里的海洋生物都可以购买,再也没有濒危的海洋生物这里四周环海,用特殊防水玻璃隔离,海水一滴也不会渗出,这种玻璃还可以播放海洋的声音,让人仿佛身临其境一般海水在晃动着,反射下来的光也跟着晃动,而且那近乎透明的地板几乎所有人都可以看到各种各样的水生动物特别是鲨鱼在自己的脚下游来游去,真是别有一番风味,”真美呀““,我不禁赞叹一声地下三层像是一个大型的工厂,专门生产和变卖那些非常坚硬牢固的钢材和玻璃,地下二层的海。