过年初一的时候,晚上我去了一个大爷家,那里有许多小朋友,有的是上初中的大姐姐,还有的是3、4年级的小朋友,那个大爷给我们小朋友找了一个房间,又给我们的家长找了一个房间(包括那个大爷),家长们在那里喝酒、聊天,我们小朋友则在那里做游戏、比赛体育项目。
一开始我们玩瞎子摸人,那个初一的姐姐爬到了床上,脱了鞋,盖上被子,摸人的是个比我小几个月的弟弟,因为他已经按照游戏规则转了6圈,所以已经不知东西南北了,我叫了两声然后抓住小弟弟。
把他一转,他更不知东西南北了,可是他的耳朵很灵,听到了一个5年级姐姐的声音,于是他扑上去,把那个姐姐抓住了。第一局结束,第二局开始,我把我的大衣拿来,挂到衣架上,藏在大衣里面,第二局他们又没抓到我,后来,我们给家长演节目,我是管着报幕的。再后来,我们到楼下院子里去放鞭炮、比跑步速度,比完之后,我们又上楼玩了,可是那个比我小几个月的小弟弟,和我碰着了,我的嘴唇破了,流了很多血,后来妈妈来把我的血擦干净了,我们又继续玩鬼故事,最后,我们被吓着了。玩完鬼故事,我们就散伙了。
啊!明年我还来参加!