难忘的聚会作文
姨妈从杭州回来度假,家里人决定星期天在南山的鹰沟度假村举行家庭聚会,欢迎姨妈回家。
星期天早晨吃过早餐,妈妈、小姑妈和我坐上爸爸开的车向南山进发。周末河滩公路上的车辆很多,车走得很慢。用了一个多小时,好不容易走到三角地停车场与大家集合。集合后继续向鹰沟前进。
又经过了一个小时,我们终于到达了鹰沟度假村。刚一下车,一群骑着马的人很快围了上来,问我们骑不骑马,我们说暂时不骑,吃完饭后再说。我和发发哥哥烤起了烤肉,我抓了一把孜然,又抓了一把辣子,然后再放一点咸盐,在火上不停的翻转,烤好后尝了尝味道还不错,我们不停的烤给蒙古包里的大人们送去,妈妈还说我烤的不错。
吃过饭后,我和哥哥一起骑马。我一个人骑了一匹褐色的马,它突然走到一个斜坡上吃草,我有点害怕,赶紧拉住它的缰绳向平路上走去,在平路上慢慢的走着。我知道了马的缰绳不能太短,要不它吃草的时候,你拉不上来自己可能会受伤。从马上下来,我躺在绿绿的草地上,看着蓝蓝的天空,感觉舒服极了。
天快要黑了,我们载着美好的记忆回到了温暖的家!