2030年的水果作文
未来的水果真好吃!有肉味、蔬菜味、鸡蛋味、巧克力味等等。有了这种果实,小朋友们就不会少吃水果了,而且可能一天就会吃完篮子里的水果呢!
这种水果是科学家们经过多年的潜心研究,专门为小孩子发明的,发出的不同气味是在不同的水果或食物里提取的。这种水果安全无毒,虽然它融进了很多的其它味道,但营养成份一点都没有改变。
这种深受小朋友喜欢的果实在平常温度下也不会腐烂,而且没有添加一丁点防腐剂,在常温下就算放个三、四年也显得特别新鲜。
另外,除原来的营养成份一点儿不变外,它还会增加其它的营养成份。如:铁、锌、镁、钙、钾、钠、碘、硒、氨基酸等。缺乏某种营养成份的小孩子多吃这种水果就不会生病了,身体也会变得越来越健康。
这种水果还有不同的颜色呢!有红色、白色、黄色、紫色、蓝色、粉色、绿色、应有尽有。
这种水果的汁是彩色的,把汁挤出来倒进杯子里,汁就像鸡尾酒一样,非常奇特,而且这种果汁还非常好喝呢!
同学们,如果有来生的话,我相信你们一定会非常喜欢这种未来的水果的!