听听大自然的声音作文
大自然的声音是旋律多变而又奇妙非凡的。下面让我们去听一听吧。
你听,小鸟那优雅的歌声,是多么美啊!那叮叮咚咚的泉水声,是多么欢快啊!
你听,那老虎的咆哮声,是多么的威武凛凛啊!那独狼的嚎叫声,是多么令人胆寒啊!
你听,那花开的声音,是多么微弱啊!那花落的声音,是多么悲伤啊!
你听,那蒲公英离开母亲的声音,是多么不舍啊!那落叶离开妈妈的声音,是多么失落啊!
你听,那大雨的声音,是多么活泼啊!那狂风呼啸的声音,是多么恐怖啊!
你听,那海水荡漾的声音,是多么愉快啊!那巨浪翻腾的声音,是多么豪放啊!
你听,那新芽出生的声音,是多么美妙啊!那小鸟飞翔的声音,是多么快活啊!
你听,那大山的声音,是多么威武啊!那大海的声音,是多么亲切啊!那祖国的声音,是多么伟大啊!
你听,你听,大自然的声音,或宛转悠扬,或响彻云霄,有虎啸山林,也有山鸣谷应。大自然的声音如此美妙!