听听大自然的声音作文
大自然有许多好听的音乐。
雨滴是大自然的音乐演奏家。当它从天空落下,音乐会便开始了。听听雨滴跳舞的声音,叮叮咚咚……滴答滴答……所有的房子,所有的树木,都发出了各种响声,它们好像和雨一起摇摆……美秒极了!
河流也是一个音乐家。当它开心时,会发出呼一哗一哗的响声,听起来很动听。当它生气时,波澜壮阔的大合唱,让人害怕!
动物也是个歌唱家,蝉在月光下歌唱着好听的乐曲,也许是在哄蝉宝宝睡觉吧。你听,还有蛐蛐、青蛙……真是热闹极了!
大自然真是个音乐家,声音又动听又美妙。我爱大自然,更爱大自然的音乐!