听听大自然的声音作文
我喜欢中的声音。当我高兴的时候,美妙的声音会奏出我的快乐;当我难过的时候,听着大自然的声音,就像在帮助我解除心中的不快。
有一次,我做作业太慢了,批评了我,我好伤心。这时,我走到窗户前,打开窗户,从远处传来“呱呱呱”的青蛙的叫声,听着听着,我觉得这叫声好像在跟我说:“别哭了,别哭了,只要你努力改掉坏习惯,你还会喜欢你的。”
风在空中跳着舞,伴着“呼呼”的轻音乐;小蜗牛用自己坚硬的外壳当小鼓在欢乐地拍打着,发出“咚咚”的打击乐;在花丛中不停地忙碌着,传来“嗡嗡”的歌声。它们仿佛都是我的好,都在用不同的声音鼓励我。
我听着这奇特的声音,看着这美好的景象,心里想:我能有这么多好朋友,而且它们对我那么好,我真幸福呀!