听听大自然的声音作文
大自然的声音非常美妙。如果你仔细听,你肯定会发现大自然的声音比世界上所有的音乐都好。
尤其是在夏夜,它可以被称为音乐盛宴。晚上,天空变得黑暗,布满了金闪闪星。星星就像小孩子。他们都依偎在母亲的怀抱里。黑暗的天空空天空中的星星就像一个巨大的绣有星星的黑色织锦。在这寂静中,有一个微弱的声音。谁在唱歌?原来蟋蟀和音乐家青蛙一起开了一场音乐会。蟋蟀邀请它们的同伴和它们一起拍打翅膀。他们互相合作。蟋蟀唱完后,青蛙又唱了起来。用如此高和低的音调,他们做出如此美妙的歌曲。只有大自然的音乐家才能演奏它!
事实上,大自然的音乐家远不止蟋蟀和青蛙。风也是一个音乐家。当他吹树叶时,他总是发出“沙沙,沙沙”的声音。小茜也是一名音乐家。他是一个性格多变的音乐家。当他发脾气时,他会演奏不同的音乐。当他脾气暴躁时,他演奏的音乐又快又急。当他心情好的时候,他演奏的音乐优美而有节奏,非常好听。雨也是一个音乐家。当它落在不同的物体上时,它总是发出不同的音乐。这些音乐家是最有创造力的,他们总能演奏不同的音乐。
自然界中有多少音乐家!他们演奏的音乐是独一无二的,优于世界上所有的音乐。