每个人的身边都有一个在你有困难时帮助你的人,但他(她)并不是你的女(男)朋友,却是比男(女)朋友更加对你好人;在你开心的时候,她(他)会陪你一起开心;在你伤心难过时,她(他)会安慰你一下;在你难堪时,却会取笑你一下,但并不会很久,只是和你玩一玩。其实在我们身边,都有这样一个人!
我曾经看过这样一部电影,男主角和一位女主角是一对很好的好朋友,但他们都是彼此喜欢,但并还没到爱的地步,因为他们俩的成绩都是挺优秀的。其实他们都只是欣赏对方,但他们却常常遐想他们如果在一起会怎么样,但他们俩其中没有一个敢开口,于是,时间就是这样过去了!突然有一天,女的对男的说:“我最近交了个男朋友窝!他挺帅的,学习成绩也不错哦!”男的只好掩盖着内心的伤心,祝福女的!其实女的知道自己有了绝症,只有两年命,骗他而已,其实女的心里比男的还伤心,但没有办法,不能拖累他,只好……
两年后,他们又遇见了!男的跟令一个女的交小琳的很好,女的心里虽然很痛,但看到他这么幸福,她也挺高兴的!她约了男的出来见面,说:“现在还喜欢我吗?”男的说:“在高二时,我是很喜欢你的,但知道你有男朋友后,就……”“骗我的?”“没错”“我是因为知道自己有绝症,不想拖累你,所以……”男的哭了,但他现在并不喜欢这女孩了!
于是,女的吻的一下男的,说:“这是我第一次吻别人,今天我很高兴!”说完就走了!
所以,我们要珍惜身边的每个人。