一个心愿作文
我有一个心愿就是能成为一名合格的老师,就像陈老师那样优秀的人民教师,可是我总是不能认真听课,就是因为这样我才总是没有让陈老师开心。
在我心中我的心愿永远都不会不真实,我要成为一名合格的老师,我很喜欢我们的陈老师,我的心愿永远都会很真实,就像小鸟永远都离不开大树、松鼠永远离不开松树和松果一样。我永远都不会抛弃我的心愿,可是我常常在课堂上不能认真听课,我的心愿很真实及真诚。
我的心愿很难实现,可我不认为这对我来说是一个不可逾越的鸿沟,只要我认真的学习,上课时认真的听老师讲课,细心的去观察,总有一天能看到我的心愿实现。我的心愿很快就要实现,还是可以变的,比如:做一名白衣天使、做一名朴实的工人等,还有很多。
我的心愿很真吧!我的心愿就是很真诚的,可是自己感觉有点儿不可能,我是张宛雯,我的心愿很真实,我不是太喜欢学习,但是我可以为了我现在的心愿尔去努力学习,改变自己学习的态度。我的心愿很真吧!我愿意为我的心愿去奋斗,我也愿意为我的心愿去拼搏。我的心愿虽小,但我愿意为我的心愿去改变自己,会让自己的愿望大程度的实现。