中秋节快乐作文
今天,是一年一度中秋节,今天,月亮最圆了,我祝大家中秋节快乐。今天中秋节最主要的是晚上的中秋赏月晚会了。
晚上,学校发了苹果和月饼,我们把苹果放在教室里,拿着出月饼去赏月,关智文同学给我们带了很多的糖,王子乐爸爸还给我们拿了雪糕,我们就出去了,刚开始,月亮不显,月亮是红色的,开始了,先是王佳听和郭颖然表演拉丁舞,跳的很好,郭颖然和王佳听比,郭颖然跳的还好一些,后来,是姜海涛讲故事,我们听的不是很清楚,但还是很搞笑的。
我把糖吃掉了。该赵铺轩和贾妙森讲笑话了,他们讲的非常搞笑,我又把雪糕吃掉了,后来是范雨姚唱歌了,最后是男生和女生比赛,说月亮的词语,赢得减一篇日记,输的加一篇日记,我们男生词汇量很大,超过了女生,女生哭了,他们太胆小了吧,我哈哈大笑,最后我又把月饼吃掉了,女声没赢,本来该哭,明明是我们赢了,本来该我们男生减一篇日记,可是老师却给女生减日记,给我们加日记,老师对我们男生真不好。
我真高兴,最后我们全班拍了张照片。