今晚,我在楼上看书,砰的一声,我呆了一下,迅速冲了下去。
只见桌上留了一张字条和一部手机,字条上写着优优,我们去吃喜酒了,你在家看家,下次我带你吃大餐去。天呀!地呀!你们来评评理呀!把我丢在家,这公平吗?我大叫。
这时,风吹到了我的脖子上,突然我感到外面的星星月亮都躲起来了,知了也不唱歌了,这还是不是夏天啊!我跑过去把窗户关起来,把窗帘拉起来。我坐在沙发上,抱着抱枕,环视四周。我好像看见一个女鬼,向我走来。我看见她的眼睛通红,像一个闪耀的红灯笼。又仿佛听见那个女鬼伏在我的肩上说:不用怕,我是吸血鬼,你就乖乖当我的晚饭吧!啊!我大声叫道,抓起手机就跑。跑进房间后,我捂着心口,关上门,将自己用被子裹得紧紧的。
砰的一声,我的房门被打开了,我大叫:有刺客呀!要杀人啦!优优怎么了,我来保护你了!我睁开眼睛,看到爸爸满脸困惑地站在我的面前,心里想着:天哪,又丢人了。