第一次看家作文
没有人知道我胆小。那时候我才十岁。晚上上厕所要有人陪,晚上还要走在爸妈之间。父母都担心我胆小。
一天晚上,我父母要出去,他们犹豫了。我吓了一跳,鼓足勇气说:‘我看着房子,你放心吧!’爸爸妈妈一遍又一遍的告诉我。没什么好怕的。我坚定地说,‘我不怕。’我赶紧关上门,在炕上放了根竹签,以防万一。一切准备好了,我就关灯睡觉了,但是我却闭不上眼睛。我想了一会儿这个,想了一会儿那个,眼皮合上又睁开。我听着外面发生的事情,突然,“嘣!外面的声音停止了。我紧张的心平静下来。稍微松了一口气,‘咚,咚,’我的心一跳,这个时候真希望父母在我身边!砰的一声,门开了。爸爸妈妈回来了,我也不怕。第二天,我尿床了。昨晚是一场梦。
这是我第一次看房。