游香港海洋公园作文
今天我和爸爸妈妈去香港海洋公园玩了!
我们六人先去乘坐缆车,原来缆车是圆圆的,我们乘的那部缆车是紫色的,车号是122。而且刚好能乘坐6个人,我们还在那里照了一张像呢!
缆车就要启动了,车仿佛飞了起来,穿过高高的大山,越过蓝蓝的大海。在车上我们看到了蓝色的天空,绿色的树林。一转眼就到了我们的目的地—海洋公园。
到下午2:30我们去看了海豚和海狮的精彩表演。看台上人山人海,海豚和海狮终于出来了。首先海狮舞动双手跟我们打招呼,接着海豚摇动尾巴向我们发出热情的邀请。海豚真可爱,老是向训练师们撒娇要食物。开始表演了,海豚像子弹一样飞了起来,在空中转了几个圈再跳入水中。就像在水中放了个炸弹,让水笑开了花。接着海狮爬上滑梯,吱溜一声,冲进水里,引来观众的阵阵掌声和笑声。后来海狮真滑稽,把一个女训练师推下水,幸亏一位男训练师及时抛出救生圈,那个女训练师才得救。
之后我们又去海洋馆看海洋生物。
海洋馆里的海洋生物真多,有海龟、蝙蝠鱼、小丑鱼、海马等。突然,我们看见一条非常大的鱼在沉睡着。总之,海洋馆里有各种各样的生物,非常好看,非常可爱,直看到我眼花缭乱。我们一直在海洋公园玩到很晚很晚,直到筋疲力尽。