游香港海洋公园作文
在暑假里我去了很多地方,让我最难忘的是那次香港公园之旅。
我和爷爷、奶奶、阿姨去香港海洋公园。到了那儿,我先玩了黑熊山谷过山车,不玩不知道,一玩吓一跳。我坐上了列车,心里七上八下的,我会不会哭啊?过山车猛吗?我可是有恐高症的。弹指之间,列车开了。那列车犹如疯狂的狮子,前拐、侧拐。我低头一看,我正处在高山上,离地面有105米,我立即害怕的叫了起来。接着犹如瀑布飞流直下。远处的灯光一下灭了,前面是个大山谷,我们冲了进去,旋转直线冲刺,我的身体犹如失重,飘了起来,狂风划过我的脸颊,此时此刻,我感觉正在冷水中翻滚。好不容易不旋转了,过山车直奔向前,不一会突然停下了,我以为结束了,可转念一想,我们处在山谷中,不可能停止,正想着车接着动了起来,又倒着走,我再一次尖叫起来。真是惊险刺激啊!
坐过座山车,我又玩了伞降,我坐在降落伞上,从高处降落,我感到我的身体已经有气无力了,总共降落了5次,都从50米高空降落,真是太过瘾了!
我决定玩点不刺激的游戏,就坐上了旋转木马。这里的旋转木马跟我以前坐过的不一样,别的都是4.5秒一周,而这个是1.5秒一周,我觉得太好玩了。
最后我们去看海豚表演,那一对对海豚腾空而起,令人眼花缭乱,我无比开心。
这次海洋之旅真好玩,我感到无比幸福。