爱的坚强作文
每天梳头的时候,镜子里总会出现一个非常可爱的小姑娘。她身高一米三,小巧玲珑的。一张瓜子般的脸蛋上嵌着一对小小的而且非常明亮的眼睛,里面的眼珠像是两颗闪闪发光的黑宝石。一张樱桃般的小嘴巴,笑起来就露出两排整齐的牙齿。我的鼻子小小的,高高的,但是特别的灵敏。
我很坚强!记得有一次,我一不小心把头摔破了,妈妈非常着急的把我送到了医院。医生用酒精棉花给我留着鲜血的伤口消炎后,用细长的针戳向我的皮肤。站在一旁的妈妈,急得留下了眼泪。可是在这个过程中,我都没有哭。妈妈摸着我的脑袋说:“真是一个坚强的好孩子!”
我特别爱跳舞,只要听见音乐就会翩翩起舞。可是学舞蹈一点都不轻松。课上我们一会要踮脚尖,一会要下腰,一会又要劈叉,累得我腰酸背痛,可是我还是坚持了下来。我的理想就是当一位著名的舞蹈家,给大家带来优美的舞蹈。
这就是我,一个坚强又爱跳舞的小姑娘——龚敏娴。