爱的坚强作文
我们每个人都有自己喜爱的花,特别是女孩子更是如此,我也是一样。但我喜欢的却有点特别,她没有鲜艳的色彩,也没有舒适的环境,但她却在寒冷的冬季,绽放她独特的笑脸。这就是梅花,迎风怒放的梅花!我钟爱的梅花!
冬天来了,美丽的雪花纷纷落下。虽然美丽,但气候却更加恶劣。那些娇嫩的花儿都没有了往日的风采。而我家门口的那株梅树,在没有绿叶的陪衬下,更加将她那美丽的身姿展现,美丽的花儿尽情开放。让路过的人们总是流连忘返,看着她赞叹不已。
美丽的梅花虽然让人们喜爱,但我更爱的却是她那顽强勇敢的品质。在这个寒冷的冬季,大雪纷飞,寒风呼呼,可她却毅然站在风中雪中。环境虽然恶劣,但她挺直腰杆,没有被困难压垮。还是一如既往的为了给人们美丽而努力开放。
梅花啊,梅花!你那可贵的品质让我赞叹!我们要向你学习,学习你顽强勇敢、克服困难的精神。我爱你坚强的梅花!