喜羊羊与灰太狼作文
有一个晚上,喜羊羊被评为下一代村长。也就在这时,月球有难了。晚上懒羊羊睡觉的时候,天上突然降下一个糖果飞船,月球糖果世界的兔小弟——小乐来了,把喜羊羊的全家和灰太狼全家带到了糖果世界,小乐告诉喜羊羊:“苦瓜大王带着超瓜战队,来威胁月球了。”喜羊羊逃到前面,可是他们看见悬崖,小乐和喜羊羊一起跳,跳了上去,他们一跳,小灰灰踩着大家,跳在了了前面,不小心被糖果泉水冲到下面来了,沸羊羊他们在巧克力洞里不幸被抓。灰太狼为了就老婆和孩子,就帮苦瓜大王把喜羊羊的铃铛拿来。
喜羊羊和小乐无意中来到了地下实验室,找到了甜甜树。灰太狼也回来了。苦瓜大王开着机器人找到了地下,苦瓜大王想用灰太狼的伤心泪来苦化世界,在关键时刻里,喜羊羊发现笑着哭出来的眼泪是幸福的眼泪,能启动甜甜树。然后叫大家想一些开心的事并流出眼泪,一瞬间,甜甜树突然长了出来,把被苦化的世界又变回了原来的甜蜜世界。苦瓜大王尝到了甜的眼泪,自称为了小甜甜。