喜羊羊与灰太狼作文
青青草原,一个美妙的地方,这里曾发生过许多大大小小的事情,也就因为这些事这里才完美,在这里,有聪明的喜羊羊,漂亮的美羊羊,温和的暖羊羊,强壮的沸羊羊,懒惰的懒羊羊,年迈的慢羊羊。当然少不了千方百计想吃羊的灰太狼夫妇了。
这不灰太狼又在想怎么抓小羊,他想假装与小羊们言和,通过种种事件来表示自己的诚意,然后打入羊村后用自己的新发明贪婪口香糖让小羊们陷入幻想再一网打尽。光是想想口水就止不住流了下来,红太郎见状气得不打一处来抄起平底锅就往灰太狼头上砸:“想什么呢,还不给我去抓羊,我嫁给你以后吃过一天的羊吗?可怜我们家小灰灰那么瘦。”“是是是是,老婆,我想到一个绝妙的计”说罢凑再红太郎耳边将计划一五一十禀告给她。“哈哈哈哈,小羊们,你们完蛋了”听了计划后红太郎更是笑得合不拢嘴。
谁也不知道,就是这个贪婪口香糖引发的这场“无痕之钥”的战争。