喜羊羊与灰太狼作文
小时候,我一直幻想着去太空游玩,去探索宇宙的奥秘;长大了,我即将登上宇宙飞船,实现我多年以来的飞天梦想……
宇宙飞船起飞了,我也进入了美丽而又浩瀚的太空,地球越来越小,越来越小,直到在我的眼下消失。我飞啊飞,飞啊飞,看见了一个非常美丽的星球,我准备过去看看。
我换好太空服,穿上我的喷气鞋子下飞船。刚下去就有好多外星人来迎接我,我仔细一看,没想到是喜羊羊、沸羊羊、美羊羊和暖羊羊。咦,懒羊羊呢?哦,原来在睡觉呢。原来这里是青青草原啊!我跟着喜羊羊来到了羊村参观,那儿有大家的屋子、大肥羊学校、喷泉……简直是和电视里的一模一样啊!于是,我就住在这儿了。
第二天,灰太狼来进攻了,还带来了一个大机器人,灰太狼骑上机器人开始操纵机器人进攻羊村,喜羊羊立刻想了个办法,大家拿着弓和箭,向机器人射去,没用啊!于是,我使用喷气鞋子飞起来,飞出羊村。机器人也跟去了,最后,机器人不小心掉入岩浆河中,零件被熔毁了。我们又过上了幸福快乐的日子。