想象未来作文
我穿越时空,来到20xx年,我发现我长大了,成为了科学家。
我发明了一种特殊的鞋子。我们穿上它,系好鞋带,我们就可以随心所欲的让它带我们自由地飞向蓝天,让它带我们想去的地方。而且,鞋子可以防脚臭,走起来很舒服,还可以提高人跑步的速度……给人们带来了好处。
有一次,短跑比赛,我穿上了这双鞋,我利用鞋子的特异功能,一眨眼的功夫,就到了终点。他们都对我竖起了大拇指,对我说:“你真棒!”
突然,一声“可可”把我从睡梦中惊醒过来,哦!这时候我才知道原来是一场梦。为了梦想成真,我们一定要努力学习,争取早日发明这种鞋子!
想象未来作文12
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!