亲爱的朋友们,欢迎来到未来世界。我是你们的导游,接下来我带你们来参观。
首先我们看到的是奇形怪状的衣服。要是你觉得衣服颜色不满意的话,可以随时变色。衣服脏了就可以不用回家换了,按衣服脏的地方,衣服就干净了。去参加派对的时候也不用换,按衣服里面的按钮,就可以换上合适的衣服。
说起食物会让你们垂涎三尺,食物都长在树上,什么都有,令人眼花缭乱,琳琅满目。最神奇的地方是,巧克力放入冰箱,三秒后会变成巧克力冰淇淋,十分神奇。
在图书馆里,你想看书,就默念出书名,书就会从书架上飞出来。看完后只要把书放在这个书架上,书就又飞回原来的位置,轻松又简便。
未来世界很神奇又轻松,没有那么麻烦。