未来的房子不像现在的房子,它会飞会跳,会让你惊喜。
未来的房子很高级。只要小偷来到门口,房子就会长起来,把小偷扔得远远的,把小偷扔死。它的样子很特别。房子顶上有一层黑漆,下面有两扇窗户。别看窗户上的玻璃,往里面放一种化学物质,一颗一颗的做钉子。如果你碰玻璃,你会被刺伤,手会骨折。房子底部有一个开关,打开的地方装有着火的东西。只要你搞一个办公室,房子就起飞了,想去哪就去哪。当你到达那里时,房子将是安全和健康的。
房子里有一个自动装置。想看电视台,会自动给你东西吃。如果你想打开冰箱,冰箱会自动为你打开......
对未来的房子有很多很多好处。明天再说吧。