我有一张照片,是在公园里照的。那时,我做一件好事,爸爸给我照的。知道现在我拿起那张照片时,心里就会有一种快乐的感觉。
照片上小弟弟玩着皮球,不小心摔倒了,我正要扶起小弟弟起来,看上起,小弟弟正哭着脸,我正在安慰着小弟弟。
当时我和爸爸在公园里玩耍,正在这时我听到一声“哎呦!”我转身一看,原来一个小弟弟玩皮球时不小心摔倒了,我赶快跑过去要把小弟弟扶起来。并问:“摔疼了吗?”小弟弟哭着脸也不说话。然后对小弟弟说:“小弟弟最勇敢了,哥哥小时候也经常摔跤,来!我俩一起玩皮球吧!”这时候小弟弟笑了,对我说:“哥哥,谢谢你。”我把弟弟扶了起来。
爸爸正好用相机把我们照了下来,每当我看到这张照片时,心里总是美滋滋的。