努力奋斗的作文
“咚——咚——” 新年的钟声即将敲响,回首即将过去的2010,我也即将要告别我的母校——福田小学,即将步入中学的大门。
对于每一个小孩子,过年是自己心中最期望的。可是,当你渐渐长大,渐渐开始对世事变幻有了自己不同的感受的时候,或许我们就不再期待“新年”的到来了。因为每一个新年的到来就预示着自己又长大了一岁,而长大了懂事了,幼年的天真无邪就会渐渐褪去......
在2010年里,我对友谊有了深深的感触。我的朋友给了我最最温暖的友谊,而在不久之后,我就要告别我的朋友,步入中学的大门了。 如今,我新年最大的愿望已经不是盼望多么彻彻底底的“玩”了,相反,我的愿望是希望自己能够抑制住自己“玩”的欲望,让自己能够更加的投入到学习之中。六年级了,是最最关键的一年,如今,我已不是那个刚刚步入六年级的“疯丫头”了。我身上背负了父母无限的期望,期望我能够以优异的成绩考上自己理想的中学。
当新年的钟声响起的时候,让我在心中默许下自己的新年愿望吧—— 努力学习,努力奋斗,抓紧一切时间,好好学习,为自己的明天努力拼搏!