努力奋斗的作文
人为什么而活着?活着又有什么意义呢?出生到死亡,是人人都不可避免的。即使生出来了又会死,那我们为什么而活着呢?
当然为了理想而奋斗,为了这一生能做出什么?为世人留下些什么?即使我们不能做到那么伟大。但是我们也得努力的为自己的目标理想而奋斗,加油,“奥利给”!
因为我中考临近。但又因为之前自己的不努力而为自己感到惭愧。为什么我会感到自己惭愧呢?因为我之前天天都虚度光阴,每天都玩着手机。没有手机的时候就跟一些不正当的人一起玩。就是因为跟那些不正当的人一起玩。我的成绩才会下降。如果我当时,努力学习的话,我的成绩也不应该这么差。想考上的好的高中也应该不会像现在这么难。我现在还有点希望,因此我得努力奋斗。
我恨死当时的自己。为什么自己当时不努力奋斗?现在到头来后悔死自己。唉,都怪自己平时不努力。
现在开始我得好好拼搏一番才行。不然考不上好的高中我就完了。现在我还有点希望。因此我得努力点。不能再像以前一样,每天虚度光阴看似很认真,这什么也没做到。
我的学弟们!我在这里慎重的告诉你。如果要想自己以后的生活过得更好,那么就得奋斗。别像我一样,前面不努力到头来后悔。
首先你要给自己定一个大目标。然后再把大目标拆解成小目标。然后通过完成小目标达到大目标。
首先学习还是得靠自己自觉才行!别像我一样每天都要父母催才肯去学习。
努力的为理想去奋斗吧!加油!“奥利给。”