努力奋斗的作文
奋斗这个词不难理解,但谁关心它,谁想到它。它有很多好处,但没有多少人发现它。它总是未知的,没有考虑过自己的未来!一个人的未来取决于他是否为梦想而奋斗。两三年转眼间就过去了,但是有没有人能够掌握知识去掌握和探索一切呢?只要你坚持梦想,有雄心壮志,没有人能阻止它!
人们一生都在奋斗。让我们找出我们在努力中总结出来的奥秘和结论。哪里有错误,哪里需要纠正,为什么总是失败而没有成功,所有这些都需要我们找到答案。这样,我们才能充分发挥我们的本色。正如老师所说,目前我们可能不懂如何写“死亡”这个词。我们都是来上课的。每一天,我们都过着同样的生活,敷衍父母,因为父母是我们头上的一把伞,保护我们免受风雨侵袭,保护我们无处不在,但谁曾想过,一把伞能保护我们多久?他们一辈子都挡不住我们的伞。它最终会崩溃。它的质量永远无法保证。我们将独自承受剩下的风雨!