时光的作文
时光飞快的流逝着……
我们已经升入了初二,看着初一那些小孩,突然发现,我们老了……
我们是那么的团结。
当,拍毕业照的时候,我们不由自主的手拉在了一起,摆出最好的姿态、笑容,拍下我们的第一张全家福,或许也是最后一张。
当,我们领到照片,还有毕业证书的时候,我们沉默了,眼睛红了,尽管大家都表现得很无所谓,但是我们每个人心里都很清楚,我们是那么不舍。
当,1月1日,同学聚会的时候,我们大家见面了,短短的几个月,大家的变化好大,成熟了,没有了小学在一起的那份自然,面对面有些尴尬,不知道说些什么好,只有笑……
现在我们都以上了初二,还有两年,还有两年,我们就要面对中考了,然后是初中毕业,初中的时光,初中,真的不想分开……
好好珍惜现在的时光,好好珍惜和同学在一起的每一分钟,以后回忆起来……