时光的作文
欢乐的时光,总是那么快的过去,刚刚还在那个地方,现在就已经坐在电脑面前了。我不禁回想起今天一天的经过。
学校组织了春游活动,地点是欢乐谷,我的心中涌起了从来没有过的喜悦。欢乐谷的每个地方,每个角落,都令我感到兴奋,因为那里的一切都是最好玩的。
最令我着迷的是欢乐风火轮,它的座椅可以360°旋转,真是太棒了!虽然看到班上许多同学都不敢玩,我心里也有点发慌,但我最后还是决定,挑战一下吧!排队的过程中,我心一直砰砰的跳,仿佛要从我的嘴巴里跳出来一样。
终于轮到我了,我和身边的同伴一起找到一个座位,坐了上去,真是奇怪,刚刚紧张的心居然平静下来了。当护栏打下来的那一瞬间,我就准备好了,深深地呼吸了一大口空气,差点就要吸光了。
叮铃——随着一声刺耳的铃声,机器运动起来,座椅也开始摇晃。慢慢的,慢慢的,座椅开始转圈,就像搅拌机那样,只不过是没有那么快。我仿佛已经脱离了座椅,开始在空中翻跟斗,对面的男生唱着歌,给自己鼓劲,他们把鞋子脱了,因为他们怕自己的鞋子像鸟一样长了翅膀飞走了。风吹过来,洒在脸上,那是最舒服的。机器没有停止它的“疯狂”,我们一会向前翻跟斗,一会向后翻跟斗,刺激极了!底下的同学睁大了眼睛盯着我们看,好像我们身上沾满了金银珠宝,我忽然觉得他们没有来玩真是太可惜了,没有感受到这样好玩的东西。
当我觉的,时间才过了几分钟的时候,导游老师就告诉我们,回学校啦!我仿佛触电了一般,脸上立刻流露出不满的表情,恋恋不舍的望着周围的一切,没有人告诉我,下一次还站在这个地方的时候,是什么时候?最终,我们还是上了旅游车回了学校。