时光的作文
每一个人都有自己最难忘的时光,要问哪段令我铭记于心,那一定是去方特水上乐园。
到了水上乐园,肯定不可以错过水上滑滑梯啦。滑梯从离地面十米左右的高度弯曲而下,里面的水顺着滑道欢快地奔向水池。当我站在上面向下望时,我想:这也太高了吧!我吓得腿都软了,可是都到上面了,不滑也不可以啊。于是我做好准则姿势:双脚交叉,两只手交叉抱着肩膀,其中一只手还要捏住鼻子,预防水呛到鼻子里。腿一蹬,背一扭,我以迅雷不及言耳之势滑了下去,眼前的景物不停地变化、旋转,清凉的水爱抚着我的背部。我可害怕了,紧紧捏住鼻子,直到“扑通”一声落入水池,我才放心地松开了手。真是刺激啊!
随后,大家又来到了一片宽阔的水域。可还没踏进来,海浪就来迎接大家了,大家穿着救生衣,坐在橡皮艇上,她时而把大家推向深处,时而把大家推回岸边,时而掀起浪花,让坐在船上的大家心惊胆战,真是个调皮鬼。我身体朝着天空,双手、双腿自然张开,全身放松,我变奇迹般漂在水面上。此时我像一只鱼儿,在水面上自在闲游。正当我享受这大海的温顺时,忽然一阵强劲的水花打破了平静,差点把我给压倒,眼里都是水,模糊了方向,我挣扎着,手忙脚乱地乱拍着水面,惊恐地大喊:救我!救我。惊慌失措的我抓住了一只手,让自己漂浮起来。扭头一看,那里正不停地左右喷着水,吓得大伙争先恐后地往岸上跑,尖叫声连绵不断。
方特真不愧是欢乐圣地,在那里的时光是我最难忘的时光,正如光头强所言:“我还会回来的!”