时光的作文
时光总是飞逝而去,每个人的一生时光有限,却又令人向往。在如今十三年的光阴之中,时光又无形改造了我的思想,也让我逐渐地学会了静心感觉时光的脚步,追随着时光的脚步。
从我这一个生命的诞生之时到现在也才不过十三年罢了。有时觉得时光太多,现在却又觉得一切光阴竟过得如此之快。我也渐渐成为了一名青年。
回首从前。一个脸颊上带着一些青涩,一些红晕的少年奔跑长大。对着父母发脾气,对着父母指手画脚的小公子哥也渐渐成为了谦谦君子。
在时光的长河之中,我不是一个人在探索,而是拥有父母对我的扶持。他们为我操劳一切。在我无助时,帮助我;在我伤心时,安慰我;在我迷茫时,照亮我;在我落魄时,鼓励我;他们永远跟在我的身后,陪伴我一同踏破黑暗。一直陪伴到他们自身无能为力之时,也依旧惦记着我每一天生活情况。
在时光的长河之中,我也悟到了珍惜时光,珍惜与父母在一起的时光,他们陪伴着你一点点长大,我们便应该陪伴他们的余下时光。因为他们在世时间已经不多了,所以应该认真珍惜陪伴他们这一些时光。他们是生你养你的人,便应该感谢他们对我的一系列的扶持。
如今13岁的我,挺直腰板,1。75米的大个儿,早已超过父母的肩头,不再像以前那样枕着他们,而是他们依靠着我。感谢父母对我的无限的恩德,对我的帮助及关心。
时光已匆匆流去,我不再是以前的孩童,父母也不再是以前的父母。他们已变苍老,我已成为青年。感谢你们,我亲爱的父母。您陪我长大,我便陪您变老!