时光的作文
时间就像流水一样,从指尖缓缓流过,永不回头,但那些留在你心里的往事,永远是你记忆中最美好的时光。
童年是如梦如幻的美好时光。从前,我们一起躺在操场上,看着天上变幻的云彩,一起幻想着我们的未来。曾几何时,在睡梦中,我们看到了自己迷人帅气的一面,于是渴望永远在梦里。从前,我们把心爱的玩具拆开,研究它们的内部结构,就是为了实现自己当科学家的梦想。我们有许多梦想,在灿烂的时光过后,我们很快就会吸引到美妙的花朵。一次又一次,一次又一次,当一个梦想破灭,另一个梦想又回来了。憧憬未来,挑战自己,美好时光,在幻想中绽放。
童年是像草一样美丽的时光,充满活力。主动,我们在操场上跳啊跳,我们在字里行间走,我们读万卷书,行万里路。从儿童画报到儿童文艺,你可以用动物小说沈的笔触探索奇妙的动物世界,用童话作家安徒生走近童话王国,与父母、老师一起走进世界名著。为海伦凯勒的悲惨命运而哭泣,在巴学园与小豆豆一起快乐成长,一起学习。世界的未知和神秘,让我们渴望了解世界的变幻莫测,中国地大物博。于是,我和父母一起出门,涉水过山河,领略当地的风土人情。
童年是像水一样美好的时光,充满清澈。下雪天,在地上玩耍,汗水在脸上流淌,周围是清脆的笑声,像雪球一样四处飞溅,秋天是一片像太阳一样热的枫叶,围绕在头顶,随着夕阳而赛跑。夏天,摘下一片芬芳的花瓣,混合在书中,散发出淡淡的香味;春天,到处都是绿色的花和鸟,我们和伙伴们一起建造鸟巢,让鸟生长。
日复一日,年复一年,时光飞逝,却带不走记忆中这些美好的时光!