时光的作文
五月十九日,我们班去欧亚新生活参加非洲鼓表演。表演结束,我约乔羽菲和于婧琦一起玩,属于我们自己的快乐时光开始了。
首先,在肚子饿得咕咕叫时,我们走进了一家很火的餐厅。点餐后的等待是最难熬的,浓浓的香味飘过来,馋得我们直咽口水。一会儿,满桌子的饭菜让我们眼花缭乱,看看这个,瞅瞅那个,好像都很香。嗯,牛肉好吃,炒饭也不错……,这里的饭菜真是美味无比。尤其和好朋友在一起,我们吃得都很香。
饭后,我们开玩。看到抓娃娃机时,我们都迫不及待,机器里的娃娃很有诱惑力。我把钱币投进去,小心地开动机器,看准了,马上下钩。那大钩子似乎抓到了娃娃,可是刚一动就掉了下去。这样,一次次地尝试,每次都以失败告终,好失望啊。这时,爸爸告诉我们:“这机器是骗人的,很难抓到。”我们深有体会地点点头。
接下来,我们发现不远处可以开车,就租了两辆车。我跟于婧琦一组,乔羽菲和她妈妈一组,出发了。我和于婧琦一直开得都很平稳。突然,我们听见“砰”的一声,吓了一跳。啊,我们后面的车追尾,把我们的车撞了,幸好有惊无险。继续向前开,我们遇到了乔羽菲。那时,堵车严重,寸步难行。还好有管理员指挥,才得以解脱。
继续前行,我们发现了一个照相的好地方。那里有一只“一起做作业”上的兔子,它叫“托比”。我和于婧琦都坐下来,乔羽菲把脸挡在“托比”后面,我们就和她开玩笑,叫她“乔羽兔”,欢快的笑声传出很远,很远。
分手时,大家都有些恋恋不舍。回到家,我仿佛还在玩儿,脑海里想的都是难忘的快乐时光。