《秋思》改写作文
当一阵阵秋风吹过,树叶飘落,张籍心中郁闷。
张籍急急忙忙跑回家,匆匆忙忙地找来笔和墨,准备给自己的家人写一封信。张籍他非常着急:“离家了这么多年,想要表达给家人的意思太多了,不知道从何处写起,哎!”
当夜深人静的时候,我们都在睡觉,张籍他还在写那封信。当公鸡“喔喔”叫的时候,我们都刚起床,张籍他还在写。当太阳已经全部升起来了的时候,快速地跑到马路边,等待送邮件的。
“嗒!嗒!”从远处传来了马蹄声,张籍急忙跑上给他。送邮件的刚拿到手,张籍就对他说道:“能不能把信给我一下,我好像写错了!”送邮件的人不耐烦地把信还给了张籍。
张籍立刻拿出笔来修改:“这儿,不行……这儿,怎么写错了……”张籍花了五分钟,写好了那封信,把信交给送邮件的,看着他向远处走去。