在世界上总是会出现一些安全问题,我们应该怎样去预防安全的出现呢?我们将会怎样防范,都要知道一些安全的知识。
有一次我家附近火灾,那一天在漆黑的夜晚,大概11点,突然一声爆炸声把所有的人们的吓醒了,全部人都下了去,人们看了一看没什么动静,人们想走的时候一声巨响把所有的人又吓了一跳,这一次巨响在一间屋子里冒起火来,突然冲出一个人,哭着说:“我的房子着火了,请帮我打119啊”这时候差不多所有人都在打着电话,一大群消防的的叔叔来了,灭了火保安叔叔就进去调查为什么会火灾,原来是线路老化了。
在这里,我提醒大家,一定要注意安全,在上学和上班的路上,要走人行道,碰到危险道路要绕开走。我们一定要注意安全,珍惜自己和他人的生命,因为,生命只有一次啊!