我这个暑假每天都在游泳,从未发生一起安全事但是,这次,我一不小心,就打破了我的记录!
今天晚上,我照常去游泳,一下水,我按照习惯就在水里做热身运动:做做前滚翻(就是在水中向前翻滚);做做后滚翻(就是在水中向后翻滚);做做倒立(在水中不捏鼻子做倒立)……可是,我做前滚翻时……
前滚翻就是头使劲地向后,脚使劲向前,当我的头使劲向前的时候,一场噩梦发生了:我的头使劲的碰上了坚硬的地下,我“啊!”的大叫了一声,“咕噜――咕噜――”嘴里的空气没了,又喝了一大口水,这时,我捏鼻子的手又松了,还吸进了一些水,我狼狈的站了起来,使劲的咳嗽着,还轻轻的抚摩着头上的大包,我高高兴兴来游泳,这时却发生了意外,我默默的流着眼泪,生气的想着刚才的那一幕,使劲的跺脚,看着其他的朋友在开心的跳水、潜水打水仗,我便更加生气了,就躺在水面上,想着头上的包,喃喃自语地自我安慰道:“还好!没出血!要不然我的伤口就要感染了!否则我以后就不能再来游泳了!还好!没人发现,要不,我的脸,可就没了!
第二天,我照常来到游泳池,但我记住了一点,就是玩是可以玩,但不要玩危险的游戏,要不,会很危险!