捡贝壳作文
我们都玩过许多游戏,如木头人、跳房子、跳绳等等,我们今天要玩的游戏是捡贝壳。
我们到了贝壳公园,公园大门旁边有一片湖,湖边沙滩上有许多精美的贝壳。来到湖边,我公布了游戏规则:自己选一片地方,开始后,抓紧时间捡地下的贝壳,谁捡的多有奖励。
游戏开始了,我选了一个贝壳多的地方,低下头迅速捡起来。同学们选好之后,一秒钟都不舍得浪费,匆匆忙忙地捡起了贝壳。看大家争分夺秒的样子,我也加快了速度。有的同学已经捡了一大把贝壳,有的同学还在选地方,我们一边捡,一边跑来跑去,就在我准备去远处捡贝壳的时候,时间到了。我看了看别人的收获,又看了看自己的,心想:这次捡贝壳的最后一名肯定是我了。
游戏结束后,我们都数了数自己的贝壳数量,最少的竟然不是我,而是小强,他捡了19个贝壳,我捡了26个贝壳。我放松地叹了一口气说:“吓死了,还以为是我呢!“
游戏过后,我发现我的衣服都被汗水浸湿了,不过,我觉得很充实,很开心。