去海洋馆作文
爸爸答应了我们今天要去焦作,所以昨天我睡了个好觉,在为今天的玩耍做准备。
坐上车,不一会就到达了目的地,我们都在想要去哪玩,想起来一个,以前去过了,最后,爸爸提议说:“我们去海洋馆吧!”哎,这个主意不错,焦作海洋馆我还没有去过呢,于是,我们就向焦作海洋馆进发了!
“哇!”,海洋馆里这么多不同种类的鱼,有大的,有小的,有彩色的,有纯白的······我拿着相机咔嚓咔嚓地给鱼儿照相,鱼儿们摆出一个又一个优雅的动作,忽然,我看到了一条大鲨鱼最起码也要有两米长,我们正看的起劲,有一个大海龟,游到妹妹眼前,用大大的眼珠看着妹妹,妹妹吓得大叫一声,爸爸赶紧哄妹妹, 我在一旁幸灾乐祸地笑,我还想多看一会,可是已经快六点了,我们开开心心地回家了。