去海洋馆作文
今天春光明媚,风和日丽,我们学校组织去海洋馆玩,我高兴极了。
我们坐上了去海洋馆的车,一路奔驰着,三十分钟后我们到了海洋馆门口,我们跟着老师进了海洋馆,哇,好美啊!好多小 鱼映入我的眼帘,有红色的。黄色的。白色的……好象在欢迎我们的到来。
接着我们去看了海豚表演,海豚的身体是灰色的滑滑的,它在水里游的很欢快,它用灵活的身体玩碰球。抛球,还用它的嘴巴玩了呼拉圈,可爱极了。
海狮的身体是黑色的,它一会儿向我们挥手,一会儿向我们微笑,好象在说:“小朋友欢迎你们来看我的表演。”
最后我们去了动物园的“狮虎山”,贪婪的老虎和狮子正在休息。
我恋恋不舍地走出了大门,今天我玩得很开心也很累,不过我认识了好多动物朋友。