去海洋馆作文
星期一的下午,妈妈带我和弟弟坐15路车去海洋馆参观。我们进入海洋馆,看见一个海龟背着一个大元宝。我们从右门向里走,一个大水池,我看见一条大鱼——中华鲟在动。
我继续沿着小路向前走,一些鱼在玻璃缸里,透过玻璃可以清楚地看到他们的一举一动。有长得像龙的银龙鱼、红色的血鹦鹉、彩色青蛙、像刀一样的美国刀鱼、像人体一样的美人鱼、有像婴儿啼哭的娃娃鱼等等。更多的是海龟,超级大的玻璃缸任海龟和海豚自由得玩耍。还有一个连着瀑布的河里住的全是海龟。旁边的池子里有两条海豚,它们见到我们看它,它们先转一个圈,再激动地跳起欢迎舞蹈,真是太可爱啦!
听说这里还有“人龟表演”在星期六和星期天表演。希望我下次来能看到。