去海洋馆作文
今天早上,爸爸叫我们早点起床去海洋馆,爸爸说:“我下去给电动车充充电,怕到那没电了,顺便买几杯豆浆。”一会儿,我和姐姐就起床了,然后,我们就去海洋馆了。
我们到了海洋馆,我们去看了许多海洋动物。我们看了一只娃娃鱼,娃娃鱼的身子很黑,很长。因为它的叫声很像娃娃哭的声音,所以叫它娃娃鱼。我们还看了彩色的小青蛙,金色的小鱼。我们又来到了一个地方,看见了人在水里摸着海龟的头,海龟向人们招手。我们看了海豹的水上表演,一个叔叔扔给它一个套圈,它接住了,我们都热烈鼓掌。
看完海豹的表演,我们就回家了。