暑假的一个晚上,父母下班后,我们全家立刻出发去曲江水族馆游玩。
进去的时候发现了很多鱼展,抹香鲸骨架,还有很多海洋世界的鱼展。然后爸爸带我们去看了一部3d电影,主要是玩水下世界。剧情很生动,有点恐怖,所以看的很刺激。然后我们去了热带雨林,看到了一群正在睡觉的鳄鱼和恐龙化石。
但是最搞笑的是喂奶鱼。这些乳鱼就像婴儿一样。他们一看到奶嘴就吮吸,却不松手。我把它们举起来,让我笑死。我试着喂了一会儿,但我父亲把我带走了。
在80米长的海底隧道里,各种各样的鱼围绕在我的周围,我感觉自己就像在水下世界里,和那些鱼一起自由地游动。
当然,最具观赏性的是海豚表演。演出开始时,两只可爱的海狮跟着驯兽师来到表演场地,唱歌、跳舞、击球、表演杂技,逗得我们哈哈大笑。然后,轮到海豚星表演了。海豚的声音,热情的舞蹈,甚至呼啦圈。他们真的很棒!
那真是快乐的一天。下次我会去水族馆。