去海洋馆作文
今天,我去了极地海洋馆。
我第一次来海洋馆旅游,所以带了很多好吃的,我一进海洋馆就看见有很多人到处往来很热闹,进入地下展览馆第一看到就是的海龟了,有一龟龄到成年龟。
来到二区,到处都是鱼,有的大大的、有的小小的、还有的扁扁的·····又看到了一个视频,海豚骑士在水面上冲刺极点,还有成年人互动模式呢!视频看完了,也该吃饭了,同学们大口大口的吃着自己带来的美食,并且与其他同学一起分享食物。
饭吃完了,到了三区的表演是海狮杂技,第一只海狮肥肥的。可体重只有五十六千克左右,第二、三只海狮一起出场的,它俩可是两个“大小姐”,一个男老师只说了二句话,两个大小姐就害羞得不得了,还表演了顶球站立接圈子。在回校的车上我只想到了极地海洋馆里的景色。
我爱极地海洋馆!