去海洋馆作文
前几天,爸爸妈妈带了我们去海洋馆。 我觉得最有意思的是最后一层,我们上了最后一层,那里有海狮表演,因为还没开始,所以我们去了“奇幻冒险世界”。让我记得最清的是镜子迷宫,因为分不清方向,所以,可怜的我,被撞了两次头。
接下来是海狮表演,点名的时候,它们的手举得高高的,太可爱了。算数时,一个问题谁会谁举手,5+1=几,只见第二只小海狮的手飞快的举了起来,6,只见它叼了一个“6”的牌子,答对了,其它的海狮们都纷纷的鼓气了掌。后面是音乐课,我们点了一首乐曲,立刻听见:有海狮的配乐、有海狮的打鼓、有海狮的弹琴、还有的海狮打锣。叮叮、咚、拍拍,非常好听。最后是配乐的海狮叫了一声。
怎么样,你是否想来探险,来陪这些可爱的海狮玩呢?