昨天,我们(我,奶奶,阿姨,左左,右和右)一大早去了海洋公园。
我们先去了水族馆。我们在那里看到了很多鱼,还有像海蛇一样的鱼。当我们继续前进时,我们看到了一具鲸鱼的骨骼。鲸鱼真的很大!我们还在水族馆看了一场鳄鱼表演。演员先把一条鳄鱼放在玫瑰房里,然后迅速用嘴叼起来。水族馆里最漂亮的是海狮表演:它仍然可以击球,表演完一个节目后,它用手为自己鼓掌。还看到海狮一边扶球一边在水里游,真的很神奇!
我们又去了极地博物馆。我们在哪里看到了北极熊、北极狼、白鲸和海洋动物(海狮)?海洋动物游泳时,手脚并拢,伸直,随意转身。我们又看了海豚表演。我觉得我最喜欢看海豚表演了!有两个奇妙的地方:第一个是表演者站在海豚的嘴上,海豚扶着他又游起来。第二个地方是漂浮在水边的表演者。海豚把表演者推出水面,然后掉进水里,溅起水花。
昨天好开心!