选择自信作文
我要选择自信上路,以挺直的脊梁面对风雨,以自信的锋芒斩断挫折,以昂扬的态度大步人生。
我要选择自信上路,面对机会,我会紧紧抓住。我当然不会畏首畏尾,像一只缩头乌龟。我就要走上舞台去,不畏惧大众的指点,我要绽放自我,展示风采。自信的风采很美,昂首挺胸远比垂头丧气好看。自信总使我抓住成功的机会,总使我不为过往遗憾。
我要选择自信上路,面对困难,我浑然不惧。尽管它什么风暴风骤雨,尽管它什么火海刀山,来吧!尽管来吧!我不曾畏惧任何困难。我在风雨中成长,我在水火中磨练,我不畏惧将来,任它来!我的自信是我坦然面对不息的苦难,定不会惧了怕了,要笔直地大步向前。
我要选择自信上路,预见失败,我不会一味的懈怠与痛苦。我听见旁人的讥讽与嘲笑,可谁让我是棵顽强的竹?这匆匆的寒风卷不倒我,反冲击出我坚韧的傲骨。乐于雨来自滋润,乐于太阳来焚烧,这是我的养料,我定要长得更高!自信使我昂扬于失败,有信心与活力去面对下一次的失败,或者成功。
我要选择自信上路,成功不仅仅是早晚的事儿,可不要自大自傲,我要再接再厉,屡屡成功。我身上要常伴着自信的风采,可那一定是温和的舒适的,而非盛气凌人。成功蔽不住我敏锐的双眼,我要学习每个人的优点。我更不会忘了本了,忘记自己是平凡人中来,朋友、老师、父母,扶持着我的成功。我要感恩感激,可切莫负人也自负。自信使我总能俯下身,学习而感激每一个人。
我要选择自信上路,知识似我的双足,我要谦恭的学习,夯实我自信的基础。走在路上,我要多带点本子,多带点书。学无止境,知识是座无顶的峰,我携着自信的羽翼不断地攀岩:敢学敢做。自信使我仰伟人之功时,崇敬而又有信心赶超他一步。
自信引领我走向成功的路,选择自信是一条无悔的路。“指点江山,激扬文字。”自信同与,傲骨英风。