天空中是仙女,下界是恶魔,原来仙女也需要约束。天上的玉皇大帝束缚了神仙。
一旦他们离开这个世界,没有人能控制他们,自然地做他们想做的事情。孙武有很好的技能,但是他一个人无法制服几个怪物。这表明一个人的能力是有限的。要做大事,必须依靠许多人的通力合作。孙武在天堂大闹天宫的时候,他是多么的令人敬畏。当他和唐僧去西天取经时,他知道外面有人,外面有一片天空。500年来,即使是卑微的牛也成了气候。由此可见,任何人都可以通过自己的努力成为齐天大圣。观音菩萨在西天取经的过程中煞费苦心,却收下了许多神通广大的弟子,如唐僧师徒、黑熊怪、红孩儿等,成为大赢家。俗话说,如果你想得到什么,你必须先付钱。
即使是有普通能力的人,也有许多像猪八戒这样的问题,可以通过训练来治愈。我们还能失去什么信心?在佛经队伍中,似乎孙武空是最大的功劳,但是没有沙僧的辛勤劳动,猪八戒的帮助,唐僧的坚持和他对孙武空的约束,这一切都不会成功。