演讲比赛作文
今天,是英语演讲的年级段比赛,我们班派我去参加。
当我迈着紧张的脚步走进演讲的地方时,只见那儿十分宽阔,但气氛十分紧张,我心里不免有点担心,那自信的心情不免变得朦胧了。
比赛开始了,第一个上台的是三(9)班的一位小姑娘,她打扮得花枝招展,可是她背得断断续续、疙疙瘩瘩的,目光呆滞地背了1-3分钟,便羞涩地下台了。
出洋相最多的要算三(8)班的小伙子了,他们的班主任已经提醒过他慢一点,可改不了!他上台以后,说得很快,唾沫横飞。班主任急死了,一刻不停地打手势,可他视而不见,反而更快了,突然,他想不起来了:“b……b……b……”说不出来了!班主任感到很失望,坐在椅子上,一动不动。
今天,是英语演讲的年级段比赛,我们班派我去参加。
当我迈着紧张的脚步走进演讲的地方时,只见那儿十分宽阔,但气氛十分紧张,我心里不免有点担心,那自信的心情不免变得朦胧了。
比赛开始了,第一个上台的是三(9)班的一位小姑娘,她打扮得花枝招展,可是她背得断断续续、疙疙瘩瘩的,目光呆滞地背了1-3分钟,便羞涩地下台了。
出洋相最多的要算三(8)班的小伙子了,他们的班主任已经提醒过他慢一点,可改不了!他上台以后,说得很快,唾沫横飞。班主任急死了,一刻不停地打手势,可他视而不见,反而更快了,突然,他想不起来了:“b……b……b……”说不出来了!班主任感到很失望,坐在椅子上,一动不动。