微感动作文
我出生的这个年代科技已经很发达了,出现了手机,电脑等等很多不用见面就能进行交流的电器。
人们现在在家里只要打开手机和电脑就能买到任何东西不用专门跑到店铺里面去买,人们交流的时候也几乎是用手机来交流的。
手机普及了我们的生活方式,同时也给我们带来了麻烦,我举个例子吧!那是在学校里的时候,马上要过星期天了,我和一个同学应为手机上的一个信息拌嘴了,我们都知道自己都有错,但我们两个谁也不让谁,都在心里想着另一个人先道歉,就这样一直到回家我们两个都没有说过一句话,在走廊里见着了都会用眼睛撇一下。回到家里我一如既往的看起了电视,应为我每次回家手机都是没电的,所以只能看电视,到了晚上我拿起了手机打开QQ,我心想我在学校没给他道歉,现在给他道个歉吧,令我没想到的是我们两个居然同时发了一个对不起,我们两个接着就发了六个点,我们互相原谅了对方。第二天早上我打开手机一看有十几个未接电话都是我那个朋友打来的,我赶忙给他回了一个电话,他说本来是要带我一起出去玩的但是没打通,他还说给我带了好吃的下午来找我玩,我听了鼻子酸酸的,微微有些感动。
手机可以给我们带来便利,同时也给我们带来了麻烦。