菊花优秀作文
公园里,美丽的菊花开了。白的像雪,粉的像霞,红的像火,真是五彩缤纷呀!
瞧!它们各有各的姿态。有的菊花黄灿灿的,就像妈妈的卷发,有的菊花,花瓣像四周展开,就像一把把撑开的小伞;有的特别小,就像漫天的小星星;有的特别大,就像一个一个的狮子头;有的菊花,紧紧抱在一起,就像一个一个的小绒球,菊花真是太漂亮了!一朵朵,一丛丛,一片片,让人看都看不过来,这秋天里的菊花真是太美了。
“嗡嗡嗡……”小蜜蜂飞来了,它对菊花姐姐说:“早上好菊花姐姐,我来采蜜了。”小蝴蝶连忙赶来说:“菊花姐姐早上好。”菊花姐姐连忙说;“小蝴蝶早上好。”
小朋友们纷纷过来上菊花了,好像从来都没见过似的,他们这里看看,那里看看,真是漂亮极了。