暑假里有非常多的趣事,而我最喜欢的却是过山车。
今天,妈妈带着我和姐姐到宜昌公园去玩,我们乘坐着长途汽车前往宜昌公园。从车窗往外看,哇!好漂亮,所有的景物好像放电影一样呈现在了我的眼前。过了大约一个小时的时间,我们终于到了。一进大门,各种各样的游乐设施看得我眼花缭乱,当我正在犹豫玩什么的时候,一阵尖叫声传进我的耳朵里,原来是过山车啊!那安全杆放下来的一瞬间,我心想一定很好玩!“滴”的一声,车子启动了,我随着车子缓缓地升了上去,我无聊地晃着,当车子上坡的时候,我感觉我都要倒了,心想这也没什么意思啊!速度依然非常慢,像一只小蜗牛,我想:“怎么这么慢?一点也不好玩!”这时,车子已经到达了顶端,它便停了下来。哇!好美啊!从这里可以看到整个游乐场,行人密密麻麻的,就像一群小蚂蚁,这时我非常高兴。正在欣赏美丽景色时,突然,车子像一颗子弹一样俯冲下去,我赶紧抓好安全杆,顿时感觉魂飞魄散。耳边的风呼呼地吹着,我叫了一声“啊!”不曾想过山车还转了几个圈,我头晕目眩,胃里一阵翻江倒海。当我的心都要跳出来的时候,过山车终于缓缓地停了。舒服了一点后,我又去玩了很多项目。
一天结束了,希望暑假的明天比今天更美好,更充实!