我相信,每一个人都有自己难忘的童年生活。童年里,一定发生过很多的有趣的事情,下面,我就给你们讲一个我的童年趣事。
那是一个星期天,我在家里面发现了一本相册。当我一翻开,我发现都是自己小时候干的“好事"。其中,让我脸红的一张是:我在家里玩,发现了一个旧本。看见老爸老妈不在家,我就开始乱了,我把本子上的纸一张一张的撕了下来,再撕成一小片一小片的。
开始,我是一张一张的撕,后来我看大慢,就把整本拿起来撕。可是大多了,撕不动,就三张三张撕。撕完,我就把放到袋子里。最后,我把撒到空中,好像屋子里下雪了,我一点一点的撒,撒的满屋都是,像白色地毯一样。
后来,我不小心又把桌子上的水弄到了地上。结果地上有一片都是湿乎乎的一片。就在这时,我听到门响,一看是老爸老妈买东西回来了。我就赶紧躲到了门后面,看见老爸老妈快步走进屋子,我的心跳就加速了,好像很快的上下来回跳,我真是越来越紧张。
爸爸妈妈进屋一看,屋子里这么乱,老妈就开始叫我。那声音太真的是太高了,屋顶都快震塌了。我连忙出来,一不小心踩到了湿滑的地方,一下子摔到在地。妈妈看见,连忙过来,到我面前安慰我,幸好我皮糙肉厚,没有哭,不然这下事情就被我玩大了。
这件事儿,好像刻在了我的心里。怎么都忘不了。想到这件事,我还是感到有些哭笑不得。