月考的作文
近几月,我国因疫情危机而被迫延迟了我们开学的时间。
虽然延迟了开学时间,但是停课不停学。于是我们开启了“上网模式”,通过手机网络来在家中学习。自然各种考试也从书面卷儿改成了电脑版。这一次月考也成了一个别样的月考。
在这一次月考过后,我的成绩一落千丈。从原来的中等滑落到下等。顿时我的心情如……这次考试过后,我有些怀疑,日常老师布置的学习课程,我到底有没有学会?到底有没有认真听讲?为什么平时写课后作业写的挺好,一到考试就考砸了。我到底有没有真的努力过?
一连串的问题从我脑中到处乱窜,我的脑袋如爆炸了一样生疼生疼的。
刚看到我的英语成绩是我的脑袋忽然一片空白,只剩下一个数字“43”。我的脑袋轰的一声炸开了。
100分的英语我竟然只考了四十几分。我难以相信,我的英语分数为什么这么差?这让我怀疑这一段时间我到底有没有学好英语。语法单词我记好了吗?因为中略带些伤心和失落。
这个真是一次别样的月考。