“……我们放假了,SayHi我们去玩耍,让自由的抛物线直冲上云天……”今天是暑假的第一天妈妈带我去玩蹦极,我像只快乐的小鸟边走边唱着张含韵的歌曲《放假了》。
到了那里有两个小朋友正在蹦,他们蜷着腿像皮球一样上下翻滚着。看得我心里痒痒的,终于到我了,我迫不及待的脱掉鞋,踩到床上,感觉上面软软的。阿姨帮我系上安全带,她用力地往下拽我,又飞快的撒开了手,紧接着我就“嗖”的一下飞了上去。开始我有点害怕蹦了几下停住了,叔叔笑着走过来说:“别紧张,用脚掌踩一下,腿蜷起来就可以了。”我试了试感觉很好,我就像一只身上带着黑花纹的小青蛙在弹簧床上蹦来蹦去。叔叔夸我学的很快,我听了心里别提多高兴了。时间老人毫不留情的从我身边偷偷溜走,我还没玩儿过瘾时间到了,我恋恋不舍的离开了蹦极台。
蹦极真好玩,我希望下次可以痛痛快快的玩个够。