十月六日国庆节放假,我和妈妈来到了王城公园,我在自旋滑车前停住了,我说:“妈妈,我想玩?”征得妈妈的同意后,我坐上了自旋滑车。
“叮铃铃”随着一声铃响,自旋滑车开始启动了。刚开始自旋滑车很稳当,可是一到上坡的时候,我就感觉非常害怕,车好像在倒立,我有一种要掉下去的感觉,我的心悬了起来,我正在提心吊胆的时候,车到达了坡顶,然后又迅速往下滑,车在拐弯的时候又突然旋转了一下,我的心都要提到嗓子眼上了,·······,车终于走到了平地上,我悬着的心总算落了地。
自旋滑车真刺激呀!