记得有一次,姥爷给我买了一个10元钱的雷霆A溜溜球,我非常高兴。
刚拿到溜溜球,我就立即把包装盒打开,把线缠在球上,然后甩出去,轻轻的往上提,球上去,第二次,我猛往上提,球上来了。为什么轻提提不上去,猛提提的上去呢?我想了一会儿,觉得要溜溜球转速快才行。我吸取经验,掌握规律,溜溜球果真在我的一拉一提之间翻滚,好像粘在我的手心一样。我玩了一会儿,想要到外面去试试,刚刚到了外面,风实在太大了,我感觉我的球技已经差不多了,我刚甩出去,球就直接在地上打滚了。多么有趣啊!
溜溜球能够锻炼手、心、眼的协调能力,以后我要好好学学怎样玩溜溜球!