第一次玩……作文
哇!真好玩,我还要玩,看!超级好玩的游戏迪斯科,它的形状是圆形的,还有点斜,我一坐上去就有一种恐惧,我想:“不会把我们转下去吧”,开始转了,刚开始时还不是那么快,突然,转盘像地震了一样,开始左右摇摆起来,转盘就像炒菜锅一样,而我们就像炒菜一样在锅里来回翻转,“叮铃铃”游戏停止了,我从锅上下来,差点晕过去。瞧,姐姐的手臂上还被弄破了皮呢。我可是第一次玩这个游戏,如果这个游戏的力度再大一点的话,我就该分不出东南西北了,如果你问我还敢不敢玩再迪斯科游戏的话,让我好好想一想……