第一次玩……作文
今天下午,我到妈妈同事的办公室去玩,妈妈的同事是个阿姨。在她的办公桌旁边,我发现了一只大大的、圆圆的呼啦圈,它镶着五彩的丝带,看起来非常漂亮。拿在手里轻飘飘的。
“阿姨,你的呼啦圈能让我玩一会儿吗?”
“当然可以。”阿姨同意了。
我拿起‘呼啦圈’。可是怎么玩呢?我曾经看到过别人玩,脑子里还有印象。于是,我也学着别人的样子,把呼啦圈套到腰上,然后使劲的扭腰。我手一松,哈哈,呼啦圈在我腰上转了起来,第一次我就转了二十多下,并且没有老师教我。我觉得我太厉害了。
现在,我的最高记录是一口气转五百下,妈妈都比不过我,我好得意啊!