第一次玩……作文
3月16日我生日那天,我得到了我的第一个变形金刚,它就是大黄蜂。
那天,我邀请了代星月、王申桐和王博豪和我一起过生日。我们先一起去领了生日蛋糕,然后一起回我奶奶家。饭还没做好,我们就先玩了一会儿。
这时,王博豪看到了我新买的大黄蜂,可是我们还不会玩,就一起看说明书,可是说明书不是彩图,而是黑白图,而且没有文字,看了半天也弄不明白如何玩。
我们只好自己试着把大黄蜂变成车。我把大黄蜂左腿往上扳,又把后面的壳往下扳,然后把左腿上的盖子向左扳,右腿也这样,车的后面就这样弄好了,接着我们把车门盖上,然后,把大黄蜂的头上面的两个盖板安上。最后,把头上的盖板向下按,大黄蜂就拼好了。
可是,我们发现大黄蜂的两只手还露在外面呢!我们想可以把手塞到车厢里,我们试了试,成功了!
我们都觉得变形金刚很有趣,很好玩,这真是一次很棒的生日会!